![]() | |
Цитата:
А при чем тут слово "клеп"? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Походу девушка более знаменита. я ее где то видел. |
ну тащемта я думаю это или кадр из Солнца Ацтеков, где герой познаёт азы травокурения и счастья :) или же кинчик с Бушидо ни там ни там я этого кадра не помню... если чо:rolleyes: |
Вложений: 1 Нет не бушидо и не солнце ацтеков. Девка не особо знаменитая. |
не могу вспомнить,где последний скрин видел. подсказки нужны:skaldust: |
у этого актёра всего то 50 фильмов. ищите) |
Ламмбок / Lammbock :o Кот, загадай еще что нибудь |
Вложений: 3 Хорошо. Азиатчину дрозд думаю быстро отгадает. Добавлено через 6 часов 24 минуты 24 секунды короче гг дико злой чел, и к ниму пришёл чел в маске. Ну ему не понравился такой расклад и он решил разбить ему щи. |
Кот, ты, как гордящийся своим айку, мог бы и правила загаедуевания пропалить. Мол, так и так, не более одного скрина зараз. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду видимо, я сходу разозлил сразу несколько человек.. и еще стопку людей раззанудил.. пойду ка нафиг отсель. |
дрозд не смотрел этот кинч, чтоб ему |
Цитата:
Цитата:
Унылый КОТ, японцы? Какого года фильм? |
Цитата:
я рассеянная просто |
Цитата:
это плагиатчики по-моему. но корни, видимо, оттуда |
Вложений: 1 Фильм японский, год 2001. Гг очень знаменитый актёр. Сомневаюсь что кто-то не видел как минимум один фильм с его участием. |
Кэн Ватанабэ ?:confused: |
Нет это не он. И еще раз нет. На чел в маске не гг а гз. Гг на верху с пидерской причёской. |
Цитата:
|
не говори, кот. я погуглю. |
Вложений: 1 Да не вы что! Этот тип страшный попсовик. играет в фильмах которые смотрят в европах и америках. просто посмотрите сколько ему в этом фильме лет (у азиатов это правда трудно сделать =)) и выбирайте из фильмов которые он снимал в те времена. Думаю ч/б будет один. .Ёбана в рот не тупите:blackust: он даже у Китано Такеши главную роль играл:rus-zagul: П.С. я уверен что арми и грач видели как мин. 3 фильмма с его участием. п.п.с у него сейчас патлы как у репер икса. |
ещё бы тут кто-нибудь смотрел китано:morj: |
А Брана? |
я заебся гугл рыть часа 3 назад.ничего не нашел:dovolen: |
Последнея подсказка. Он играл Чингисхана |
ну гомосню я узнал, например другое дело что имени его я не знаю. а всю азиатчину я смотрел давно и названия там обычно оригинальные шли, я поэтому и по названия кина не вспомню в каком он снимался, например поэтому сидеть долбить кинопоиск это хз Добавлено через 12 минут 43 секунды Акира Эмото это вроде |
Вложений: 2 :tomato: Показать скрытый текст
Электрический дракон 80.000 Вольт
Добавлено через 18 минут 11 секунд ладно,не буду ждать подтверждения.а то спать скоро:sleep:номер 1 не думаю,что будет сложно. Добавлено через 18 часов 58 минут 21 секунду два |
Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |