![]() | |
Kids Are All Right, The? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Скрин позже 1. |
танцор диско?:confused: |
я тоже подумала, что что то индийское) |
Цитата:
|
ты гонишь? |
Вложений: 1 не,это вроде глав.герой танцор в мелком возрасте.и его мелкая гитарка с которой он песни пел. щас что нибудь придумаю и загадаю. Добавлено через 16 минут 4 секунды номер 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великолепная четверка? |
Robocop по комиксам?:eek: я не знал( нет,не они.монумент птицы здесь не просто так показан.это как бы намек режиссёра) Цитата:
скоро второй выложу. |
Ученик чародея? |
Второй кидай уже :o Супермен? Бэтмэн? Капитан Америка? Женщина кошка? Человек молния? Люди икс? Цитата:
|
Вложений: 1 номер 2.думаю этого пацана все помнят) вот что в вики насчет робока написано Показать скрытый текст
Для сценариста Эдварда Ньюмейера это был дебют в кино. Идея Робокопа к нему пришла после того, как ему не удалось поработать над фильмом Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы» (1982). Другой источник сценарного вдохновения — популярный комикс «Железный человек», в котором главный герой носит железную броню. В качестве дани уважения этот комикс появляется в самом фильме. Еще один источник Робокопа — японская аниме-серия «8-й человек». Кроме того, костюм Робокопа был частично позаимствован у героя японского сериала «Металлический герой» (1982). |
Цитата:
ходите кто хочет |
Вложений: 1 да.загадывайте кто хочет. Цитата:
ну или 1-2 страницы назад пролистать. |
Вложений: 1 забыл и не могу вспомнить вообще, откуда тётка? И за чем я скрин этот сохранил :confused: |
из "мой мальчик" тетка эта :) |
Вложений: 1 Ну и кто же из нас дуралей? Хоть пол бочки эля налей - кадр сразу не угадаешь Дай Господь вам радостных дней И хороших, послушных детей Может хватит досужих речей? К делу перейдем скорей? :miha: 1) |
легко |
Цитата:
говори ответ быстрей :miha: Цитата:
так и знал, что это "Хэнкок" да сказать постеснялся... |
по шекспиру что то? |
да пижжу я. я под венегретом неадекватный но похоже на Венецнского купца |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |