![]() | |
Да, фраза что надо Это как "ошибки во флоу", и даже выше :D По разному бывает.. |
ну загадывай ты тогда, в честь выхода из бани :) |
Вложений: 1 1):p Легкое, ибо надо уходить, и сегодня меня не будет |
на ум приходит только Дог паунд и американский пирог:rolleyes: и еще немецкие молодежные комедии. |
Цитата:
|
Видел, фильм отстой |
Значит ждем Савло, он полюбэ знает :black: Ваши варианты - мимо. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ни разу не комедияКадр с постера, между прочим |
уж0сы? |
это про детей фильм, детки мб или подростки название:( |
Вложений: 1 Сам ты ужосы (я их вообще не смотрю) У режа одна картина скандальнее другой 2) Жанр: Драма Итак весь фильм Показать скрытый текст
Был в культурном шоке после просмотра (Один из первых ордхауз/бекпек/независимых фильмов мной увиденных) :miha: Я даже слов таких не знал тогда
Цитата:
|
детки kids ларри кларка близко, значит что-то у него? Кен Парк! Ken Park 2002 |
наконец-то :miha: Добавлено через 2 минуты 11 секунд МОжно еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фи [dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]ij b |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
по крайней мере, концептуально действуешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз из принципа загадаю что-нибудь диетическое развивающее с португальскими субтитрами, все ахнут |
Цитата:
на последнем скрине телка такая бледная в сравнении с мужиком,так что кажется,будто он некрофилией занят:ma3im: |
Вложений: 1 2:miha: |
Цитата:
просто, уважительное обращение ну раз ты катастрофу крон-га знаешь ты всяко ориентируешься. да и в музыке ты прошарен, я это понимаю. но у тебя вечно одна и та же хуйня про бекпек на пост через пост. вот и написал |
Цитата:
Ты бэкпекер. Классический приём оборонения. Добавлено через 9 минут 45 секунд что Данчито загадал вообще не в духеДобавлено через 13 минут 43 секунды можно нагуглить по котёнку и куннилингусу, но мне в лом |
Вложений: 1 Вы совсем охуели? (Это я нарушителям) 3) Зря загадал, наверное. Бекпек, Франция 2000, про кризис среднего возраста вроде Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
хз катрин брейя какая-нибудь.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |