![]() | |
Короче, Секрет/Le secret Франция 2000 Актер Тони Тодд Играйте дальше Добавлено через 11 минут 50 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 можно я ворвусь? простенько совсем |
СССР? |
Вложений: 1 Италия [dps]Добавлено через 8 минут 29 секунд[/dps]главная героиня - женя режиссера, - который ко всему снял ее еще в несколько фильмах в начале она топится, в конце тоже аут не радужный тут, коли смотрел, гадать нечего фото 2 |
это Ф. |
8 1\2 ? а, не, там же никто не топится.. Добавлено через 7 минут 20 секунд кабриолет смутил, там же тоже был у гл.героя |
дороха |
Вложений: 1 ага, и в восемь с половиной его жена не снималась. ну она ведь не с концами в воду уходит) фото 3 и я пошел все одно можно сказать что уде почти отгадали |
|
робокоп |
нет-с |
Skyscore про нацистов что то? Дима Грешный игра:o |
а куда второй скрин подевался. я ж видел его вчера) |
так вроде Ночи Кабирии еще не отгадали. нафиг робокоп влез |
да мне маеркид сказал загадывать, я и загадал) я так и не понял с вами ничего Цитата:
|
мне пришлось лезть в гугл,что бы узнать,что такое "сай-фай":mad: День, когда остановилась Земля /Day the Earth Stood Still. 1951 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Номер первый Показать скрытый текст
я почему то не могу сделать скриншот с dvd диска.просто черное изображение получается.никто не знает почему?
что то не везет мне сегодня с техникой:tomato: |
Совокупность лжи чтоли? |
Совокупность лжи /Body of Lies 2008 |
Вложений: 1 уан |
Цитата:
|
Цитата:
я обычно в KMPlaer нажимаю ctrl+a и кадр в папке плеера сохраняется. а когда с двд диска фильм идет,то он какую то лабуду про скорость воспроизведения пишет. при нажатии на принт скрин все графические редакторы выдают просто черную картинку. |
Вложений: 1 Цитата:
фото 1 |
да |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. | |