![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя загадка жестокая) |
Вложений: 1 слушайте манки |
я кажись догадываюсь. это ж я тебе и затирал про него, да, маер? и Даня тоже |
за тебя не помню .но даня ратовал за него как за жесткий век калашникова, примерно |
угу, угу)) ладно, гадайте |
Цитата:
|
Цитата:
но ночи кабирии я не видел, кстати. я подумал, что Эдуард отгадал, что это "дорога" и не стал загадывать. а маер меня назначил. а это так важно? Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
но конкретно какой, не знаю, так что гадайте) |
Вложений: 2 Skyscore, название сказать надо. И нет, не Чингисхан. Японцев не узнаешь что ли? Это Легенда о Нараяме/楢山節考/Narayama-bushi kô год 1983 страна Япония 1) Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че врешь, один раз упоминал всего лишь |
Это ты загадал уже? Black Swan / Черный лебедь 2010 |
Ну да. Ходи |
Вложений: 1 Первый. Легко будет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 1 секунду Цитата:
правда у меня не последняя версия.но в более ранней я вроде помню,что было. нажатие на 3 клавиши,выдает все ту же ошибку.при воспроизведении обычных avi все нормально скриншотится... |
Цитата:
Цитата:
Ситуация грозила полнейшим хаосом и скатыванием в неконтролируемо растующую энтропию. |
Вложений: 1 Второй. |
Можт "Кокон", к примеру? |
Вложений: 2 Вложение 461471 Где рыщет бизон / Where the Buffalo Roam http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11889/ загадываю: 1.Вложение 461472 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Адаптация / Adaptation. 2002 Добавлено через 10 минут 2 секунды загадка |
Цитата:
|
внимание - подсказки. комедия, франция, самое начало 60х, режиссер достаточно известный, режиссер антисемит, режиссер всё ещё жив, и всё ещё снимает, последний крайний его фильм вышел в прошлом году. Актриса охуенна. :inlove: |
очевидно, что Годар, но кино хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |