![]() |
Вложений: 1 главный герой - собиратель ос, в перспективе - сексопатолог. на фото - представитель ротшильда и хитрый бегунок за акциями нулевые |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд 1один чувак в этой теме точно смотрел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/12/288884dcba68586496.jpg Добавлено через 20 часов 20 минут 7 секунд Германия |
пальцем в небо - фассбиндер? |
нет. смотрел именно ты :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/13/288884dcd57c53eefa.jpg |
Тупик / Deadlock (1970) ? За названием пришлось идти в тему вестернов - я опять не мог его вспомнить :D Хрен в шляпе, Саншайн, сначала навел мысль на El Topo... |
да, он самый. как раз про него в вестернах напишу завтра, отсмотрел довольно много разных ништяков |
Вложений: 2 ... Добавлено через 15 часов 29 минут 52 секунды франция. входит в трилогию.Добавлено через 1 день 12 часов 52 минуты 2. |
хз |
Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (1984) третий скрин думаю лепить смысла нет, палевнее второго здесь быть не может. загадывай, кто хочет. |
опа, а я всё после Токио! как раз думал, чего у Каракса такого посмотреть :) |
пали трилогию обязательно. стоящая вещь. Boy Meets Girl его первый фильм и пока что самый-самый, что я у него видел. чертовски атмосферный и уютный такой кино-закуток. |
Вложений: 1 Загадал |
Midnight Wolf, Shevo - неделя отдыха :o Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
сержант милиции. Добавлено через 1 день 3 часа 1 минуту попробуе сделать вот так :jed:Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Короче, паренек, лимит ожидания исчерпан. Играем дальше. Когда зайдешь - напишешь название твоего фильма А пока... 1) Классика |
Цитата:
Насчет твоего хз |
Вложений: 2 2) Суть практически Называется модным и любимым словом форумной школоты) Третий сразу, ибо в выходные меня может не быть Чуть позже, через N-ое количество лет, известный режиссер снимет римейк с тем же актером. И актер получит за это оскар Добавлено через 4 минуты 2 секунды И еще подсказка: Снялся легендарный боксер, о котором режиссер римейка на мной загаданный фильм тоже снял фильм |
Цитата:
|
Нет, ты подсказки читал? |
Цитата:
а римейк - Цвет денег, я так понимаю. только это вроде как продолжение |
да, это the hustler/хасол/бильярдист/мошенник, сша 1961. Боксер - Джейк ламотта по прозвищу бешеный бык Режиссер Мартин скорсезе снял одноименный фильм. Актера не помню как зовут |
Цитата:
номер 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/20/288884dd64aa3428bb.jpg |
лёгкий кадр. Показать скрытый текст
но название не помню))
|
да и кино лёгкое, в принципе. ты опиши тогда, что помнишь, вот и подсказка будет |
ну тащемта там какой- то хуй по вентиляции лазил а-ля фильмы с пестиками.. а эта хуйня на ноге... она типа в сортир пошла, где её поменяли, то ли спиздили. собсна скриншот с толчка. там вроде шон конери снимался. наверно Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну кинч такой -ля Ночной Дозор(омериканский который) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |