![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я лично буду поиском пользоватся даже на русском, ибо проще на самом деле;) |
у арме на 2х языках. |
это борат 2:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм не старый , года три назад вышел . Пр-во - Великобритания . На втором скрине главный герой стоит спиной . |
я думаю, что это может сделать тот, кто хочет и у кого есть эксель. И кто умеет им пользоваться. Я в субботу постараюсь выложить. |
АП))))))))))))) бля ну че играем иль нет? :tomato: |
Весна, лето, блять, снова зима, а третьий скриншот от hot stuff'а так и не появился. |
Вложений: 1 Добивон : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Номер 1. |
у мужика залысины как у турецкого из спиздили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глубокое синее море? |
Мужчина по вызову :black: Хуй знает как в оригинале это звучит, ещё там бездарь несмешной снимается |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Номер 2. |
вопросики 1) кто из Болдуинов снимался? 2) про бандитов, гангстерский? 3) если про акул в переносном смысле может про журналистов? 4) США? 5) По тв частенько показывали, не? |
Цитата:
2) Да. 3) Читай пункт 1, а про "акул" по причине пункта 2. Что делят фильм с другой благородной профессией, культ которой так же широко исповедуется в американском кинематографе. 4) Читай пункт 2. 5) Читай пункты 1 и 4. |
я его определенно видел, кадр знакомый если честно, может еще скрин кинеш или подсказочку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видишь ли, у меня плановые лесбийские утехи вплоть до конца июня и почти весь эмоциональный диапазон сосредоточен именно на этом, так что скучать буду когда отстреляюсь, сделаю ремонт и окончательно заживу как белый человек и вообще с недавних пор как-то неуловимо чувствую на себе некоторые признаки интернетофобии. хотя есть сомнения на этом счет, вполне может быть, что я просто слегка трахнута на голову. даже любопытно, существуют вообще какие-то общепринятые правила, регламентирующие способ обнаружения причастности людей к касте разочарованных в виртуальном. у тебя это допустим как проявлялось? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |