Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-chast-2-a-233524/)

Taxi Driver 6 августа 2009 19:01

Вложений: 1
ты думаешь твои подсказки что то дают? Откуда нам знать то кто там у тя знакомые, пистец.:| я возмущен:tomato:
вот отгадай:o подсказка: ни кто из знакомых не светился, XX век, пр-во очень большой страны, не хищнег, отгадаешь?:krik:

Armi 6 августа 2009 19:04

хороший понт знаешь ли дороже денег.

EVERYBODY 6 августа 2009 19:43

ледниковой периад

RapperX 6 августа 2009 21:15

ну и раз у вас такой постапопалипс - скажите, у кого есть, или кто знает, где найти, кино Вражеская территория" (Enemy Territory), - там Ray Parker Jr. (который тему для Охотников за привидениями делал) играл: Страховой агент на ночь глядя поперся к клиентке в ниггерскую трущобу, нечаянно повздорил с ниггерским сопляком в подъезде и потом держащая район банда прочесывала небоскребы, чтобы найти этого "беляша", посмевшего дотронуться до "правильного" черного недобратишки.

Vegan Jihad 6 августа 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067404416)
ты думаешь твои подсказки что то дают? Откуда нам знать то кто там у тя знакомые, пистец.:| я возмущен:tomato:
вот отгадай:o подсказка: ни кто из знакомых не светился, XX век, пр-во очень большой страны, не хищнег, отгадаешь?:krik:

жаль не твой ход щас:p

hot stuff 8 августа 2009 13:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067405757)
ну и раз у вас такой постапопалипс - скажите, у кого есть, или кто знает, где найти, кино Вражеская территория" (Enemy Territory), - там Ray Parker Jr. (который тему для Охотников за привидениями делал) играл: Страховой агент на ночь глядя поперся к клиентке в ниггерскую трущобу, нечаянно повздорил с ниггерским сопляком в подъезде и потом держащая район банда прочесывала небоскребы, чтобы найти этого "беляша", посмевшего дотронуться до "правильного" черного недобратишки.

Про банду Вампиров есть , где молодая Стейси Дэш забелилась , лежит на полке рядом с Чужой Территорией и Судным Днем . Сейчас я думаю можно найти в сети .

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Третий скрин :
Реж - уроженц КЗ , довольно известный , благодаря одному нашумевшему постперестроечному "боевику" ; сюжет фильма навеян в частности Безумным Максом .

RapperX 8 августа 2009 15:42

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1067416250)
Про банду Вампиров есть , где молодая Стейси Дэш забелилась , лежит на полке рядом с Чужой Территорией и Судным Днем . Сейчас я думаю можно найти в сети.

Нет - это не про вампиров. Я не так давно искал - об этом фильме вообще было упоминаний по минимуму. Вот этот

Ооо.. надо же - год чудес какой-то... Вначале нашелся "Замкнутый круг" итальянский, где ковбой с киноэкрана зрителей убивал. Теперь, оказывается, в апреле появился первый и пока единственный релиз Вражеской территории :dovolen:
Правда SATRip с одноголосым переводом на 721 метр всего - но хотя бы что-то..
А с 19 мая повалили качественные версии "Выходной день Ферриса Бьюлера" - офигеть.

Пардон за офтоп. :)

hot stuff 8 августа 2009 15:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067416865)

Нет - это не про вампиров. Я не так давно искал - об этом фильме вообще было упоминаний по минимуму. Вот этот

Ну ты даешь - я про этот киневич и говорю : он не про вампиров , а про банду чернокожих преступников Вампиры , которые и нахватили страховщика ; там еще все стены в доме исписаны этим словом :D

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

А с 19 мая повалили качественные версии "Выходной день Ферриса Бьюлера" - офигеть.

Тоже давно пылится , там в начале Зиг Зиг Спатник хуярит .

Добавлено через 11 минут 33 секунды
Цитата:

Вначале нашелся "Замкнутый круг" итальянский, где ковбой с киноэкрана зрителей убивал.

Смотрел по ящику классе в 3-м после программы Время .

Taxi Driver 8 августа 2009 16:06

Тридцатого уничтожить емана:dovolen:

RapperX 8 августа 2009 18:26

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1067416925)
Ну ты даешь - я про этот киневич и говорю : он не про вампиров , а про банду чернокожих преступников Вампиры , которые и нахватили страховщика ; там еще все стены в доме исписаны этим словом :D

Понял :) трудности перевода с русского на русский.. Я уже в упор не помню, что там написано было. У тебя он на VHS? или может... :meat::bokal:

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:

Смотрел по ящику классе в 3-м после программы Время .

с появлением в сети этого релиза такая история замороченная.. любо дорого было почитать.
а скачать вдвойне :dovolen:

Taxi Driver 9 августа 2009 18:19

Колись уже.

Добавлено через 1 час 34 минуты 35 секунд
:morkovka:

Добавлено через 9 часов 53 минуты 13 секунд
:o

Добавлено через 15 часов 13 минут 34 секунды
:mad:

hot stuff 12 августа 2009 13:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067417997)
Цитата:

Понял :) трудности перевода с русского на русский.. Я уже в упор не помню, что там написано было. У тебя он на VHS? или может... :meat::bokal:

На торренте получше копия .

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067417997)

с появлением в сети этого релиза такая история замороченная.. любо дорого было почитать.
а скачать вдвойне :dovolen:

Начал пересматривать )

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Короче , Раппер Х , загадывай ! Я загадывал Дикий Восток .

RapperX 12 августа 2009 21:10

о, мерси... ща перекушу и придумаю чтонть..

Добавлено через 49 минут 3 секунды
Пожалуй вот

random* 13 августа 2009 18:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067453135)

Пожалуй вот

какаято тупая комедия военная:confused:

Кристина ПЭ 13 августа 2009 18:48

армейский пирог?

есть ещё фильм, забыл как называется, там чтото стальное в названии... мм..ещё гоблин озвучивал, фильм кстати очень матерный, и показывает жизнь америкосовских вояк, комедия

RapperX 13 августа 2009 22:02

Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1067461354)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067453135)

Пожалуй вот

какаято тупая комедия военная:confused:

Неее.. Там все серьезно, фантастично и, видимо, совсем наоборот, от того, что кажется.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Например..

Stupid Monkey 13 августа 2009 23:38

помню давно смотрел фильмец, название не помню
там типа семья военного переезжает в армейский городок, и какие то инопланетяне начинают захватывать моск всех военных, и начианется замесец какой то)
не он случаем?)

random* 14 августа 2009 00:29

ни ебу:confused::(

RapperX 14 августа 2009 07:43

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067464325)
помню давно смотрел фильмец, название не помню
там типа семья военного переезжает в армейский городок, и какие то инопланетяне начинают захватывать моск всех военных, и начианется замесец какой то)
не он случаем?)

а теперь поднапрягите память.. сюжет изложен верно
если совсем не пойдет, придется класть третий скрин не сюжет поясняющий, а известного актёра кажущий.

Stupid Monkey 14 августа 2009 21:12

ну я думаю можно и 3-й уже выложить

RapperX 14 августа 2009 23:17

Вот.. по нему видимо можно удачно пробить, воспользовавшись обрисованным уже сюжетом.

дело техники, как говорится

Кристина ПЭ 15 августа 2009 09:52

Похитители тел

RapperX 15 августа 2009 10:09

правильно - загадывай

Кристина ПЭ 15 августа 2009 10:26

кадр #1

Stupid Monkey 15 августа 2009 11:33

малхолланд драйв
дружище фильм уже неоднократно по моему загадывался)
на первой странице список есть

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.