![]() |
это печально :( столько ждал чтобы загадать и облажался ок, загадывай. у меня чтото не скриншотит плеер |
а как же ты первый скриншот сделал? какой плеер? ну, и, может, сверишься со списком на первой странице и постараешься нормально загадать? Мне кажется, stupid_monkey не будет против. |
Вложений: 1 первый скриншот я нашёл на кинопоиск.ру ок, сейчас гляну список и загадаю :) Добавлено через 4 минуты 40 секунд получилось сделать скриншоткадр 1 |
отечественный фильм про качков или боксеров? |
Цитата:
|
Шиза? |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79887/ если бы ты не с КЗ был, то тут врядли кто нибудь бы отгадал :black: думал дам подсказку что в ролях Сухоруков, а сценарий Бодров писал, тогда бы методом исключения бы отгадали ну пох загадывай:horosho: |
Ход Арми Это чтоб разорвать порочный круг Рэппер Икс===>Хот Стафф===>Рэппер Икс |
чуть позже. спасибо. |
Как жесток Данчито - весь порочный круг мне в клочья изорвал. :tomato: |
Вложений: 1 сори за скрины. других нет раз. |
Комедия ли? Франция ли? Чувак голый ли? Цитата:
Цитата:
не факт добавлено спустя: все таки факт я надеюсь ты пошутил |
драма. Америка. Не суть. |
"Igby Goes Down" (Игби гоус даун). Право хода Рэппер Эксу. :D |
:morj: савло злодей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Danchito - два раза Четверг на самом деле я уже весь список доделал и разместил. просто, если потом будем апгрейд делать, не хочется снова по тем же граблям ходить. Оставь себе единственную, верную версию Ща за сигаретами прогуляюсь и буду вытаскивать из архива фильм для скриншотов, уже придумал какой.. Старый шпионский детектив Добавлено через 53 минуты 31 секунду Как я и говорил старый шпионский детектив.. Производитель - самая шпионская страна в Европе. |
Цитата:
предполагаю, что Самурай |
а по-моему британский скорее, нет? |
чувак на скрине кучерявый... скорей всего агент массада:guinda: |
самая шпионсккая страна - откуда Джеймс Бонд родом |
Цитата:
|
Вложений: 1 Может это лицо поможет как-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |