![]() |
Вложений: 1 вощем-та третий :cool: |
подсказку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа эквилибриум, чтото такое |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот ты уже неделю глаза мозолишь. весь такой правильный, что пиздец. какой то ты вообще странный стал после этого "ухода" с форума. :o Что мне этим хотел сказать Репер Икс я честно без понятия.:confused: |
Цитата:
а я не весь правильный? |
ну скрин дайте раз грузило исчез:o |
Вложений: 2 Цитата:
а может раньше сидел не я? или тот я уже не я?:confused: нипаняяяятнааа:o:D Цитата:
давайте уже, давай, разгадывайте... не дам подсказок больше.... там то что жанр подсказал -уже можно угадать:o:kiss::p |
Солярис |
Цитата:
Вы правильный. но не слишком. Цитата:
Не обижайся, но ты пиздюк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список правил как раз перед списком уже загаданных фильмов. :horosho: Перезагадай. |
я тогда передаю ход кто хочет пусть загадывает список большой неохота выискивать |
Цитата:
Ctrl+F и вбиваешь название фильма.... не попадается -выкладываешь!:dovolen::horosho: |
Вложений: 1 ну вот:( |
Цитата:
|
Цитата:
там же иначе заебёшься искать, там список нивъебенный:| |
Цитата:
PS Внеочередную ветку постов удалил - гадайте бабушкин скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, там и по алфавиту их оооочень много... как я предложил -проще:p:cool: Цитата:
я тебя раньше более/менее адекватной считал, но это, видимо, всегда только до той поры, пока с тобой непосредственно не сталкнёшься в диалоге :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Я даже потрачу две минуты моей эмо жизни, чтобы объяснить, почему ты меня так выбесил. Первое:если ты зарекаешься не делать чего то, то надо держать свое слово. Тем более, мужчина, который этого не делает уже как бы не мужчина вовсе. Второе: несколько страниц назад, когда вместо сакраменто начал загадывать какой то мальчик, ты его покрыл матом, вместо того, чтобы объяснить нормальным языком. А вообще, поменял мнение ты обо мне только потому что, я к тебе придралась. Был бы это кто то другой тебя бы это не задело вообще. В общем, ты не прав. До свидания. Удачи в личной жизни. |
ты чё-т сама запуталась уже.... то я весь такой правильный у тебя, то теперь весь такой плохой и бессовестный, что грубо ответил и не объяснил ....на мой взгляд достаточно вменяемо объяснил: Цитата:
я тебе лично клятв и обещаний не давал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а тот вообще пидарас. Цитата:
форум - место общественное. если в общественном месте лежит гавно - меня это ебёт, т.к. оно воняет. понимаешь, о чём я? хотя лучше не отвечай, у меня сегодня слишком хорошее настроение для ещё одного поста не по теме. и я не хочу штоб репер икс меня отправил в место потеплее москвы. Цитата:
|
подсказку |
Цитата:
|
Вложений: 1 ответ думаю после этого скрина очевиден |
Цитата:
|
чем то на мортал комбат похоже:D |
Вложений: 1 первый скрин:voin: |
Вложений: 2 раз всё так тухло , давайте 2 и 3 сразу.:o |
походу древний фильм:o |
1970, но по ящику его чистенько показывали. |
Бег |
Герои Келли Kelly's Heroes |
Цитата:
|
ловкость рук и никакого мошенничества;) |
небось все фильмы про войну перерыл за 70 год:morj: |
Вложений: 1 да я вообще жуткий задрот данной игры:saint: Добавлено через 17 минут 40 секунд намба 1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |