![]() |
белый шум |
нет |
"Видеодром" "Videodrome" |
Цитата:
|
загадывайте кто хочет ЗЫ:надо походу с Данчито сруливать форума:p |
Цитата:
|
я с вами :D |
КУльтовый фильм. смотрел 47 раз примерно Вложений: 1 1:o |
Цитата:
вроде что то с сигалом ... полюбас боевик. |
Вложений: 1 Цитата:
Сюжет: Некто не может найти душевного равновессия, в связи с одним трагическим событием, отправляется очень далеко чтоб востановить душевное равновесие. Ему помогает очень мудрый человек, также в том месте он находит своих друзей.:dovolen: Кто-то сьезжается сюда из за славы, кто-то хочет востановить душевное равновессие, кто - то просто любит потешить свое эго, но обьединяет их одно.:jed: Добавлено через 1 час 41 минуту 47 секунд Кстати, сигала нет. Он мудак. я его вряд ли загадаю:kiss:Добавлено через 8 часов 29 минут 55 секунд :tomato: позорДобавлено через 9 часов 15 минут 34 секунды 2):seva: |
Цитата:
Цитата:
На втором фото Стивен Спилберг? Пиздец, хуйню какую-то загадал, культуваю только для Казахстана, как же тут не опозориться? |
Вложений: 1 Цитата:
ща третий скрин все прояснит Добавлено через 1 минуту 38 секунд на втором скрине один из главных героев, и едет в то место он скорее чтоб потешить эго:king: |
что за мистический фильм, который каждый смотрел по 10 раз, но не может вспомнить :p |
Вложений: 2 бля вы че? кадр по идее запоминается Добавлено через 3 минуты 54 секунды а если так?:saint:Добавлено через 8 минут 49 секунд че серьезно?Добавлено через 12 минут :confused:Добавлено через 29 минут 46 секунд этот скрин вообще палевный:|Ладно вот вам считай что название сказал:| Добавлено через 12 минут 39 секунд там один саундрек чего стоит |
Смертельная битва |
ну блять наконец то:horosho: мортал комбат. пс еба:kiss: тока не надо ща пиздеть что вы его один раз смотрели или вообще не смотрели |
кто хочет, загадывайте за меня |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам очень, кстати, прозрачный намёк) |
Актер недавно умер? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Призрак? Ghost? |
который? нет вроде, все живы) |
да я просто подумал что в память о Патрике Суэйзи:( |
нет, просто кадр, который я кинул, как бы отображает суть фильма... идею вокруг которой всё крутится:rolleyes: |
gruzil0,первой мыслью был DOOM,но потом эта мысль отступила и вот теперь в замешательстве...ммм...Призраки Марса? |
Чё то с планетами связано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |