![]() |
Охотники за приведениями По любому что то с призраками, полтергейстом, и пр. чушью |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд 2-й: |
Цитата:
|
Цитата:
место действий в фильме разварачивается в саванне, куда приезжает журналист-писатель. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
3-й: |
Вложений: 2 Цитата:
На 2ом кадре увидел что Кьюсак. Сейчас поищу чего. Добавлено через 7 минут 27 секунд Думаю просто будетВот Добавлено через 21 час 26 минут 31 секунду 2ой |
До боли знакомое, ни могу никак вспомнить, наводки давай. |
Цитата:
Я могу ещё кадр кинуть, но это все карты на стол получится |
дафай |
Вложений: 1 предпоследняя. |
наташка? |
Одержимость wicker park так кажись зашёл бы вчера, с первого скрина бы отгадал, уж больно я хорошо фильм этот помню :) |
вот же блять, не мог вспомнить. Эти две актрисы еще в трое снимались бля |
да ладно, со всеми бывает. не парься, чувак :horosho: |
Цитата:
|
анимэшник бородатый будешь загадывать? |
Вложений: 1 я не анимешник)) а вот уже неделю успешно не бреюсь, так что ты тут попал)) и, вот : |
Предположение 1: Все то, о чем мы мечтали? гавно кстати, Россия? Подсказки, скрин 2 давай, ибо, мало что дает |
Вложений: 1 фильм не русский, ну по второму скрину наверно всё ясно будет, но всё же... |
Прстая История что ли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды точно! загадывайте, ибо мне завтра будет некогда вероятно |
Вложений: 1 ну тогда ещё одно, а потом я в отставку... |
этот фильм кажется загадывали... название не скажу, не помню. Кадр такой, я уверен на 90% кто то выкладывал |
Цитата:
ну аватарка из деаз ноут вроде меня, если честно, немного раздражает культ, созданный вокруг этого "мультсериала":confused: видел как то в метро какого то эмошника-анимэшника в детском галстуке и с сумочкой-пидоркой с изображаниями и надписями из данного мульта давай еще скрин, чот знакомое! |
Вложений: 1 вроде бы, когда выбирал фильм, не было его в списке. да я по-поводу аватара не зацикливаюсь, как-то побоку. любое копирование(в плане абсолютно полного подражания) тоже не уважаю, хотя оно имеет место быть в нашей жизни и очень часто, к сожалению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |