![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Номер 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D может номер 2... :saint: |
Вложений: 1 Номер 2. |
бля)) белоснежка:D я не знаю. спасибо за второй, но.. теперь точно - таки не знаю. но что-то знакомое айй! даже было подумала на 1 фильм, который смотрела без перевода и ничерта не поняла ну да ладно, но и-не-он. таки и не он. хех:) вот так эх.. вот хоть бы разочек единственный загадали бы какую-нибудь трою или шоугёлз.. ну или суперперцев... хотя бы) а то околачиваешься тут без толку, как блин привет) |
забавный фильм, походу |
французская комедия, да? |
Цитата:
:D Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)Danchito, a.su.s, braceo, Stupid_monkey, Феллини :eek: ого-го |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата:
разве нет? Цитата:
|
данчито ты претенциозный и скучный. поал не? блин почему тех кого интересно читать -- пишут редко. и наоборот лайла тов :sleep: |
ох блядь кто ж такое говорит)))) |
та японский же магнитофон! сакраменто, есть кнопочка.. или функция... не скажу наверняка сейчас, но где-то была речь. добавляешь в игнор неугодный и раздражающий тебя акк и каким-то магическим способом все сообщения его тебе не видны. аще нигде. чудо из чудес прям! правда?:) воспользуйся, я тебя прошу. а то мне прям больно, как подумаю сколько неприятности я тебе своим присутствием доставляю( сделай себе красиво. не мучайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте лучше играть, а то тут до оскорблений дойдет, чую:| Савло, подсказки давай, ничего не понятно, СШа? |
пппффффффф:D нуну)) это 2данчито чай не маленький, тогда сам смотри. как тебе больше нравится а про "еврейских"... забавно :) но не точно :p это 2сакраменто скажи что-нибудь! смари развели балаган какой! :black: 2савло (: |
данчито, брысь. и не отвлекай людей. |
Али Джи ин да Хаус!! |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Вложений: 1 завязывайте внатуре 1. Короче, это кино с контрастами мужественности и нежности "Трои" и пикантным закулисьем "Шоугёлз", о том как в мудаке тюрьма воспитывает человека, а порочные стремления мудаков подрывает перепланировкой их социального плацдарма. :D 2. Исполнитель главной роли в проектах Майка Джаджа частый (можно сказать) гость, все остальные на предыдущем скриншоте. 3. Не фразцузская комедия. 4. Про "Белоснежку" мимо, гномы для меня вообще больная тема. 5. http://dump.ru/file/3641429 Заглавный музыкальный номер оттуда. :horosho: |
Вложений: 1 такое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |