![]() |
Я в ступоре. Вообще, судя по скринам это VHS, а значит на DVD фильм вряд ли выходил и спросом никогда не пользовался. А потому вероятность, что его здесь угадают, минимальна. :miha: Пацан на скрине черепаху топчет? |
Вложений: 1 Рип плохой, это правда. Что было под рукой. Но не сомневаюсь, что это выходило на DVD. Подсказка: пацан на скрине топчет очки :cool: Добавлено через 5 минут 12 секунд Последний скрин и последняя хип-хоп подсказка: с точно таким же названием есть песня у Run-D.M.C. |
"Take the Money and Run"? |
Да! :horosho: |
Вложений: 1 Номер 1. |
бляааать, а чё-то ж пиздец знакомое.....:eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду :morj:Добавлено через 10 минут 41 секунду чё я да?:)Добавлено через 11 минут 12 секунд савло красафчик аще:D:D |
ну это шоугерлз и есть вроде...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
как пить дать шоугёлз а Савлу ваще бан положен за сиски на форуме |
ход ---> RapperX |
Цитата:
не хочу тормозить процесс -- загадывайте кто ооочень хочет. а то у меня только с дискавери поучалки всякие, мультики и документальные фильмы, за скриншоты из которых меня к сакраменте до кучи в баню отправят)) Серёж, нетнетнет нет нет! это я его надоумила :satan: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 зип файль!!! загадывать будем? а то мож я?:saint: Добавлено через 10 минут 28 секунд намба 1 |
мадона снималась? |
Цитата:
старенькая уже, но довольно таки известная приключенческая комедия |
Цитата:
|
Six Days Seven Nights ? |
Вложений: 1 Цитата:
не бандитки это Добавлено через 6 минут 14 секунд намба 2 |
"Роман с камнем" / "Romancing The Stone"? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот. Классика :horosho: |