![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не важно, а вот эту штуку должны были запомнить те, кто смотрел. 2) Добавлено через 16 минут 34 секунды Актер в главной роли "cчитается одним из величайших ныне живущих киноактёров" (по Википедии) обладатель оскара, и тонны др званий, регалий и наград.:king: |
Перелом что ли? |
Первый скрин почему-то заставил вспомнить Гудзонского ястреба :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Номер 1. |
мэйби Классный мюзикл: Выпускной :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Номер 2. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Так, пацаны, я баиньки, завтра продолжим, если за ночь не родите. Думаю, по первым скриншотам понятно, что это культовый фильм выдающегося режиссёра и в каком направлении надо рыть. |
:D:D:D а "Fired Up!" ты значит смотришь;) беспесды культовый кинч |
Савло, отдуши))))) подрочил в баньке))) |
Вложений: 1 :D обезьяна, ты загадывать будешь, нет?:tomato: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Короче, так:|Добавлено через 20 минут 26 секунд между прочим знаменитая актриса, к сожалению снимается только в эпизодах, зато как она держится в кадре...:horosho: |
хулио? |
:D нет |
а похож |
похоже на эйфорию хотя блять где только коров не снимали Добавлено через 1 минуту 4 секунды а вообще, что за нарушение правил, Даня?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
так если тупой обезьян сутки не загадывает, тормозит игру, что еще делать?:tomato: |
бля буду тоже ещё до хулио про Эйфорию подумал)) |
Даня, я тебе уже сегодня вроде говорила, что ты балбес, да? пойду на кинопоиск прогуляюсь. |
Армэдовна, ты девушка тебе многое позволено, но я ужс как не люблю когда меня Даней называют. Меня все детство так называли:mad: |
Вложений: 1 ты можешь считать, что тебе повезло, ибо я большинство людей зову Василиями. просто потому что мне так нравиться. поэтому меня не очень интересуют твои детские травмы. Добавлено через 1 минуту 26 секунд тынц тынц |
мне придется тебе в печень все таки дать, извини |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |