![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Продолжаем тему талантливых коров. |
"Кровь и Песок"? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 25 минут 48 секунд Номер 2. |
жатва ? :rolleyes: Reaping, The АААААА!!!!!! точно точно!! я угадала уугадааааааааала!!!)) ништяк :cool: я клёвая :dovolen: я не буду загадывать. у меня нет ничё. ход рэпирыксу а кино это помню только из-за её белой юбки. красивая :inlove: |
Цитата:
Reaping, The Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
любишь еблю? красивую? |
.......чото.. вот... думаю... не пересмотреть ЛИ?.... освежить такскзать..... малость... савло, если увидишь такую где-нибудь - скажи мне помогайте пацаны. фильму два года, а я всё ещё ищу как ёмаё какаято |
|
я до конца не до смотрел, помню и диск потерял потом |
Цитата:
ебля странная какая то была. как и весь фильм.:confused: |
на таренте теперь можно одежду себе качать :confused: арми, дай угадаю с 1 раза, в москве наверное, да?)) ...но, нажаль, не располагаю счас возможностями путешествовать ( |
эээ.. спасибо.. ща поищу чёнить |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сделаем это по-быстрому :) |
шакур тупак там в углу? какая нить пуля? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
дико ржу в голос, СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda: |
сплошные неприятности ? |
Вложений: 3 Цитата:
бонус-скрины Добавлено через 2 минуты 33 секунды В этом фильме снялись в эпизоде в суде легендарные Digital Underground. Клип Same Song снят как раз к этому фильму.Также здесь снялись два легендарных комика - Чеви Чейз и Дэн Эйкройд (сразу в нескольких ролях). Также в этом фильме дебютировала Дэми Мур Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я не одного альбома Диджитал андерграунд не слышал, да и как то нет желания . Само собой по фильмографии, фильм не видел. ================================================== ================= 1) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
пустой дом что ли? |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Бонус Добавлено через 2 часа 35 минут 48 секунд третий скрин думаю все видели благодаря вот:| |
слишком легко было.и притом если я не ошибаюсь уж пустой дом у нас уже должен был загадываться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |