RapperX | 4 ноября 2009 14:24 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068229810)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1068229790)
Цитата:
Цитата от арме
(Сообщение 1068229229)
видимо никто не знает, загадывайте кто хочет | Ты, по-моему, вообще все правила нарушила.. Сходу четыре картинки вместо одной. | а они одинаковые, или я в шары долблюсь?:morj:
да и как бы, реально ли по отражению в посудине что-то узнать?:rolleyes: | Не-не - там минимум в некоторых есть разница. Если из них сделать гифчик, то будет видно.
Ну, я загадывал фильм, который угадали по первому же скрину, там отражение в ложке было. После наводящих пары фраз - сложилось. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от арме
(Сообщение 1068229871)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1068229790)
Цитата:
Цитата от арме
(Сообщение 1068229229)
видимо никто не знает, загадывайте кто хочет | Ты, по-моему, вообще все правила нарушила.. Сходу четыре картинки вместо одной. Не было ни второй, ни третьей. Не было подсказок. Не было в итоге названия неугаданного. Может мне тоже модераторские правила понарушать? Позлоупотреблять кнопкой и погарцевать с ней нагло? | ну как бы картинки вам как раз и должны были кое что показать.
никто ещё не смотрел, я просто об этом не подумала.
загадаю, через месяц.
модераторские правила, кнопки и все злоупотребления, которые к ним относятся - это чисто ваша забота. | и всё-таки ты снобка. :morj: Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1068229887)
RapperX, ты слишком зол. | Я не зол, я воспитателен :)
Барышня вообще края спутала. |