![]() |
я поражаюсь откуда вы столько фильмов знаете,это же надо круглосуточно их палить:confused: |
давайте некст фильм:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Да, футболка - самый узнаваемый атрибут :) . Посложнее чего то дать или сам что то скинешь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Окей: |
Цитата:
Меняй названия скринов;) |
Так ты оба фильма не знал? ^^ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ладно, на этот раз палева не будет: |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 кадр: |
:( |
вы блять правила вообще читали игры? goodluckman, сходи прогуляйся до первого поста, умник |
безпонятия че за фильм |
охотники за разумом |
Василий рубит фишку. Мне продолжать? |
ты чё, дурак? Василий отгадал, Василий загадывает теперь :| |
Цитата:
Цитата:
так что, съеби по добру по здорову....:o |
Цитата:
Ни один из скинутых мною скриншотов не фильмов не был в списке фильмов, так что тут ты опять сфейлился :morkovka: . Поумерь свой пыл, и смотри 1284 пост на 52 странице, когда I.Sth угадал фильм, но вместо него новый скриншот кинул на той же странице в посте #1294 RapperX. Тоже будешь ему предьявы кидать? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Тут это правило касаемо угадавшего регулярно нарушается, но как вам угодно, будем ждать Василия. А правила я читал ещё до того как начал постить в этой теме. |
там было всё согласовано и передан ход, ты же влез, никого не спросив и не дождавшись разрешения при этом ещё постил подряд несколько скринов (мало-ли кто там тебя о чём попросил) и ещё пытаешься здесь правого из себя строить |
Скорее ты из себя строишь модератора, им не являясь. Поста про передачу права кинуть скриншот RapperX-у не вижу в упор - одно обсуждение фильмов с еблей и торрентов. Но пофиг вообщем то, замяли. Правила перечитал ещё раз, ждем Василия. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |