![]() |
я щас смотрю Флэшбекс оф э фул и там задница даниэля крейга в таком же ракурсе)) |
игра |
Цитата:
Цитата:
|
я название фильма написал но врятли это он |
ну ладно, не стоит злить Савло "Он, я и его друзья" |
Цитата:
|
ход->Сакраменто |
Вложений: 1 лизни какашку:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 "Отёсанек". Добавлено через 2 часа 16 минут 29 секунд Я имел ввиду "Полено".Добавлено через 2 часа 17 минут 19 секунд конечно жеДобавлено через 2 часа 36 минут 59 секунд Продолжая тему экстравагантного употребления пищи. Номер 1.Добавлено через 4 часа 9 минут 28 секунд Снимаю со своих плеч груз права загадывания, этот фильм уже был. Пост редактировать не могу. Ходите кто хочет. |
Вложений: 2 я думаю этот фильм должны узнать реальные хаслеры:meat::meat::meat:,ну или хотябы культурно образованные люди. кстати фото располагать согласно хронологии фильма?или не обязательно |
Цитата:
По одному фото с паузами на наводящие подсказки от загадывающего. Если с трёх попыток не угадали - называешь ответ и передаёшь ход. И фотки половых органов баннонаказуемы, поэтому третью фотку я удалил |
Цитата:
|
нормуль загадал так:horosho: а то чот тут все обленились:tomato: давай подсказоньки |
чёто никто не отвечает) гони подсказку :boyara: |
сча....секундочку.. |
Давай подсказку |
Цитата:
|
Вложений: 1 это не половой орган,это эротика,братцы вы мои.:o |
Цитата:
"невыносимая легкость бытия"? |
Цитата:
возможно в этом суть. я помню мне один приятель рассказывал о фильме таком. там девушки вагинами отгрызали фалосы парням. вот. это не он случайно? :| |
Цитата:
|
или может у нее за рукой кроется нечто похожее на хуй. или хуй. Цитата:
(третья подсказка это ебало в майонезе) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд но кстати,предыдущее фото птенца там сыграло важную роль в формировании характера героя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |