![]() |
Вложений: 1 ща я загадаю Добавлено через 42 минуты 39 секунд по моему не загадывалирас |
бля, точно безумный макс пиздец как я мог забыть старею |
франция? |
южнее |
чуется мне тут дон педро опять... цвета такие егошные |
кидать второй или так добьёшь? |
я чо то н епрактикую пробивоны. это ж дело техники уже, а не головы но шоп я сдох я сразу подумал на педро, но подумал это будет слишком просто, учитывая чт озагадала то ты |
после сказанного сакраМенто всем станет как бы западло пробивать:o а педро вашего чот как то не особо рейпера смотрят:p давай еще скрин |
Цитата:
|
я не сужу никого) |
Вложений: 1 Цитата:
его смотрят тёлки и гомики, как говорит сакраменто. тва.искала сиськи и этот нож- не нашла блин:mad: |
volver скучный) *я не буду в пользу кого угодно, если чё )армида, солнце, Цитата:
|
и приз уходит в сторону(барабанная дробь) Иры!:kiss: предлагаю и проскандировать 3х кратное гип гип ура в честь этого. и ждать очередной скрин. Добавлено через 6 минут 35 секунд эээх |
Мне чё-то сразу Вики Барселона вспомнилась |
загадывайте кто-нить чо-нить:black: |
Возвращение Добавлено через 2 минуты 27 секунд бля, вот что значит забыть обновит mcnhfybwe)) |
Вложений: 1 Вот:) Легкий. Может и был:guinda: :sleep: |
Вложений: 1 был. кажется. Saving Private Ryan / Спасти рядового Райана если я занял чью-то очередь, прошу прощения. мое (1): |
тяжеловесы вернулись))) а это значи тзаебёмсяо отгадывать)) давайте подтянемся все дружненько? а? мальдемер, дип смоук, джошуа... остальные вроде заглядывают исчо) Цитата:
хотя по девочкам и не скажешь... французы? |
Вложений: 1 не буду утверждать, что фильм не загадывался, но по чистой теории, не должен был. :| кажется я не загадывал ранее. Цитата:
Цитата:
хотя, сейчас скрин пересмотрел, на самом деле, не определяет временные рамки... просто первый, скинул из "кинопоиска", чтобы можно было чисто случайно найти и перепроверить, если что... нет, не французы, но не буду отрицать, что Европа (спецом для Савло загадал, он любит Европейский кинематограф :boyara:) мое (2): |
Вложений: 1 у всех, в момент, пропал интерес к игре... запоминающийся скрин. мое (3): |
видимо период такой. ну что ж, дадим ей уйти на покой пока. надеюсь временно) видимо раз никто не знает то и паляться писать "хз чо за фильм". поэтому и тихо) |
хз чо за фильм:D |
Вложений: 3 у меня нет возможности делать скрины, сейчас залез, все взял на торрентс.ру. ещё, извиняюсь за дезинформацию, когда говорил про то, что фильм Европейский... смотрел его давно, наверно даже очень... фильм больше Канадский, нежели Скандинавский... хотя, когда я его смотрел, про Канадцев даже мыслей не было. мое (3,4,5): тут, второй скрин очень важен. до вечера не будет ответа, я его озвучу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |