![]() |
флетч вроде |
Loco Flavor пришел, увидел, победил да, это Флетч:horosho: |
Ребята,извините за оффтоп,но очень нужна помощь,я уже весь интернет облазил в поисках названия одного фильма,но увы... уже незнаю что делать(( подумал может здесь мне что-нибудь подскажут местные киноманы... Вообщем фильм 90-х годов,вроде американский,сюжет примерно такой: умственно отсталый подросток живет то ли с матерью и отчимом то ли с мачехой и отцом(точно не помню),и кому-то из них мешает,из-за этого его хотят отдать на "дурочку" или вроде того,но возмущенный таким положением дел его сводный брат(вполне нормальный подросток)-втихаря забирает его из дома дабы спасти от психушки,и они идут вдвоем куда глаза глядят,родители заметив пропажу детей подымают на уши полицию и начинают поиски.По дороге "сводный брат(вполне нормальный подросток)" случайно обнаруживает у слабоумного редкостный талант к компьютерным играм,после чего решает отправится с ним на супер-пупер крутой киберспортивный чемпионат,с охрененным денежным призом,который как раз на днях должен где-то там стартовать.В итоге они туда попадают,парень доходит до финала вроде,родители их находят,извиняются перед челом и начинают жить дружной семьей)Как то так.Ребята,если кто-нибудь видел это кино,подскажите пожалуйста название,а то я уже совсем отчаялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 1:muse: |
хули фильмы какие то старые |
Цитата:
|
Вложений: 1 можно я загадаю? извините если что:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну вас, я так не играю:o мама тоже меня не видела вот уже дохуя дней PS бля, строго фильм к просмотру! |
Цитата:
Цитата:
|
а не нужно было вне очереди лезть :D фильм - да, шикарный просто Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ага серпико;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 надеюсь, что такого еще не загадывали, по крайней мере в списке тех, что уже были он не числиться 1) в кадре мать главного героя |
господа интеллектуалы, разъясните пожалуйста, про что таки фильм обнажённые? |
Какой название в оригинале? |
naked |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый говорил хороший фильм, навернопро него . Там вроде человек живший по нынешним меркам в очень плохом образе. Ну по крайней мере он мне так рассказал:p Takuan Расскажи даме:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Обнаженные про типа, который с точки зрения серого, сонного, унылого общества и всего разнообразия шаблонов, стереотипов и прочей плоской хуйни выглядит действительно как циничный ублюдок, который в гробу и в белых тапках видал все заплесневелые отлаженные схемы и живет как ему вздумается, не привязывая себя ни к чему и ни к кому. на каждое сказанное ему слово, он отвечает лавиной своих мыслей, которые помогли бы его собеседникам выбраться из болота морали и посмотреть на мир другими глазами (если бы у них хватило смелости конечно) Цитата:
второй скрин: и подсказка: фильм биографический, снят в первой половине 90-х |
амриканский пирог |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |