![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 ооо крутой скрн нашёл. меня дико порадовал этот момент в фильме:D:horosho: . |
это мегаохуенский кинч:horosho: признания опасного человека |
у нас есть победитель.:horosho: |
Вложений: 2 индахуууд 1-й Добавлено через 2 часа 4 минуты 55 секунд фильм начала 70-х, взявший оскар, золотой глобус, приз Британской академии и наверняка и еще куеву тучу наград за саундтрек2-й |
какой нибудь "чёрный динамит" 70-х. |
Вложений: 1 Детектив Шафт 71 года походу Добавлено через 3 часа 55 минут 12 секунд ммм |
да, это Шафт "Shaft" (1971) :trumi: этот фильм и заложил основу для "blaxploitation" жанра хуля |
Вложений: 1 я загадываю тогда .. Фильм 2007 года Подсказки ... оружие и алкоголь |
Цитата:
а вообще Ромыч ты спалился, хотя бы переименовал скриншот) |
переименовывать не забывай скриншоты - то)))а то так всё на раз угадывать будем:guinda: |
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ... угадывайте ;) |
ну Убей Меня же, что неправильно :) загадывай еще, ибо не честно так) |
ну я же не стал угадывать) |
Вложений: 1 ок ...я загадываю ))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Фильм 2006 года Франция Италия ... |
это "блаблабла" полюбому:dovolen: |
Наука сна? |
Цитата:
|
Кайман |
Вложений: 1 Цитата:
Вторая подсказка. Там играет "капитан Катани" ))) |
Друг семьи если нет - я иду нахуй:D |
В главной роли наша соотечественница |
Незнакомка чтоли? |
В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину. Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижений, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу. Всем советую посмотреть.. Haled загадывай )) |
Вложений: 1 Намба уан |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |