![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 кто-нибудь знает, откуда скриншот? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Кстати, тебе надо бы на афише работать кинокритиком, если с журналистикой все в порядке. Давно заметил, что ты в фильмах шаришь многим ребятам :king: |
Вложений: 1 спасибо, конечно, но таких мудаков, как я, миллион. хотя на афише похлеще мудаки, пожалуй да и зарабатывать на любимом деле... хз PS у тебя с пунктуция беда :p --- так что, никто не смотрел? главные герои вот в полный рост:| |
Цитата:
кай и герда фильм называеться! режиссер мудила из харькова:guinda: |
кстати, я тоже заценил рубашку) про харьков зачётно:D:horosho: завтра озвучу коли не пробьёте |
Самсон и Далила Ходите, пожалуйста! |
Вложений: 1 если никто не против, я загадаю) намба раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха)) но фишка явно брасовская спижжена)) |
знатоки его творчества собрались:D |
а скраменто мне по молодсти говорил типа не смотрел:D |
Вложений: 1 может по нему понятнее станет |
Цитата:
Самсона слопал слон. Далилу Том Джонс удалил. |
Цитата:
а вообще я тока 2-3 смотрел и они были ничо так:) Сеймур, это не что-то там про секси из жалости или тип того...?! |
Нет. Неужели бородача никто не помнит, а то бы уже давно пробить можно было. Играет два комедийных актера (один из них как раз на втором скрине), но фильм не комедийный далеко. Последний фильм этого режиссера знаменитейшего. |
Ля вёче де ля люна? Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вот с этим фильмом загадкой что то :confused: :confused: Добавлено через 2 минуты А всё ... Играют Паоло Вилладжо и Роберто Бениньи Фильм Голоса Луны |
Ромыч, у тебя видимо с итальянским совсем хуёво :( |
Савло был первым:king: загадывай |
Вложений: 1 Номер 1. |
Уловки Норбита |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |