Не пишите СПАСИБО
А, да.. Из под Хрома вижу.. Это сценка в ресторане, где вражеская сексапильная контра совращает молодого советского гражданина выпивкой и сигаретами.
Ща поищу чего загадать. Добавлено через 19 минут 9 секунд Сохраним цветовую гамму предыдущего произведения.
Кинцо не сказать, чтоб совсем без мистики, но опять-таки про вечное. Любовь, ненависть, предрассудки, жестокость людская. Последняя и запечатлена на прилагаемом кадре.
Как видите, не мультфильм. Правда, постарее угаданного мультика. Но зато актрису, сыгравшую главную роль скорее всего знают здесь все без исключения. По крайней мере имя и фамилию.
Героини в кадре нет - она под кадром. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | какой-то колхозный догвилль , где на красивую добродетельную пришлую героиню сваливаются СПЛОШНЫЕ НАПАСТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Нечего грудь огалять не по-коммунистически.
Неприязнь и непонимание общества, как центральная тема фильма? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer какой-то колхозный догвилль , где на красивую добродетельную пришлую героиню сваливаются СПЛОШНЫЕ НАПАСТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ не Догвиль - тут другое. там поюзать хотели, а тут.. если уж параллели с кадром искать, то скорее Малена подойдёт. Помнишь там сцену с обилием женщин? -Цитата от Have Heart Нечего грудь огалять не по-коммунистически.
Неприязнь и непонимание общества, как центральная тема фильма? неприязнь и непонимание - пожалуй
красноречивее этого кадра трудновато найти - только лицо главной героини
когда подавать? подумаете ещё?
какую актрису старого кино у нас могут знать все, включая прогрессивную молодёжь? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 23.06.2008 | ыхыхы, могу наврать, только гурченко для современных дрочеров соцсетей давно превратилась в аналог монти бернса, в качестве дамы полусвета нашей блядской эстрады
и не без оснований, надо сказать | | | | пососёмся?
Люда ахуенная, я с ней лично общался минуты полторы.
и она ахуенно поёт Хочешь Земфиркину Добавлено через 1 минуту 15 секунд я погуглил кто такой монти бернс - ужаснулся.
кара небесная ждёт тебя, о богохулька! | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от я солнышко ты чо такое говоришь, мамаша? Люда ахуенная, я с ней лично общался минуты полторы.
и она ахуенно поёт Хочешь Земфиркину Добавлено через 1 минуту 15 секунд я погуглил кто такой монти бернс - ужаснулся.
кара небесная ждёт тебя, о богохулька! полагаю первое как следствие второго, коли уж вы с ней на ты перешли после полутора-то минут))
если совсем честно, она и для меня с некоторых пор стала памятником старины, над которым потешаются все кому не лень, забыв былую славу. зато пока норштейн рисует свою шинель и аристократический тремор рук гурченко волнует рябь экранов -- стоит РОССИЯ, и в этом ее (людмилы марковны то есть) немалая заслуга и похоже вечный крест.
погуглил, молодец. ты смысл сравнения уловил?  |
Последний раз редактировалось mal de mer, 2 декабря 2010 в 01:43.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | со смыслом у тебя в последнее время жиденько.
не говорюуже про оффтоп | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Мариш, такие посты тут строчишь, ссылаясь на смерть, скуку и какую-то тему..., а тем временем, ещё даже и не думала писать "большой" ответ на "февральский" прошлогодний... | | | | маньяк
русское поле?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не Гурченко и не Мордюкова
европейский фильм, европейская актриса, у нас в стране известна и любима.
не Софи Лорен | | | | маньяк
влади?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | молодец - теперь дело за малым, обнаружить фильм Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Have Heart Гулящая. нет | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX молодец - теперь дело за малым, обнаружить фильм Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Have Heart Гулящая. нет если старее '67... может быть "Колдунья" / "La sorcière", '57-ого? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Али -Цитата от RapperX молодец - теперь дело за малым, обнаружить фильм Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Have Heart Гулящая. нет если старее '67... может быть "Колдунья" / "La sorcière", '57-ого? именно
только не 57, а 56 - La sorcière (1956)
aka "The Blonde Witch" - USA
aka "The Sorceress" - USA
aka "La sorcière" - Belgium (French title) | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от я солнышко со смыслом у тебя в последнее время жиденько.
не говорюуже про оффтоп
ммм как сладки крохи со стола патриархата, шанс реабилитироваться в твоих глазах у меня все же остался  только вряд ли есть смысл демонстрировать предел своих возможностей, рядом со здешними любителями кидаться плотными я все равно буду смотреться жидковато. надо сливаться, что и говорить
справедливости ради, ты чудный собеседник, Эдик. чуткий и полный эмпатии -Цитата от Али Мариш, такие посты тут строчишь, ссылаясь на смерть, скуку и какую-то тему..., а тем временем, ещё даже и не думала писать "большой" ответ на "февральский" прошлогодний... дружище, я пеняю только на собственную неспособность принять меры и втихую свалить отсюда, что надо было сделать еще полтора года назад, за отсутствием характера разом оборвать все контакты. дай мне добрый и бесплатный совет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я не сравнивал бы тебя с кидателями плотной. а с тобою старой. точнее молодой)
если ты сольёшься(хотя тебя и так тут нету по сути), то я буду любить тебя ещё больше. это ж так просто и понятно)
про эмпатию я прикололся, конечно)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хорош трещать - тут вон Али за вашими водопадообразными сентенциями даже слово с кадром вставить не успевает. | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX хорош трещать - тут вон Али за вашими водопадообразными сентенциями даже слово с кадром вставить не успевает. Пусть трещат - в этом изюминка.
А вообще, женщина права - надо делать соскок отсюда.
Фильм "Сердце ангела" с Мики мать его Рурком и Робертом де Ниро. Добавлено через 7 минут 23 секунды И его загадывали, кстати  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | да я тоже думал уточнить, потом забыл.. кажется сам и загадывал.
продолжай. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Позже | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от я солнышко если ты сольёшься(хотя тебя и так тут нету по сути), то я буду любить тебя ещё больше. Мариша панчалайн про задницу ещё не переплюнула, до сих пор сплю и вижу.
а ты груш объелся, джигит, за грузило впрягаешься, а её гонишь, как Тайсан под пуэром. и любовью стращаешь.
камон Данчито, васап Али |
Последний раз редактировалось Савло, 3 декабря 2010 в 15:36.
Jay Electronica - Exhibit C | | | пососёмся?
а я о ней подумал в первую очередь
да и не дави на совесть. пустота не сжимается | | | | |