маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от maerkid -Цитата от Haled уан Братья / Brothers 2009
фото 1 это Рэмбо с Чаки по таким болотам в кино лазят  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Haled уан Братья / Brothers 2009
фото 1 Гуки. Отвечаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Haled уан Братья / Brothers 2009
фото 1 братьев смотрел, не признал ) крутое кинцо
твоя загадка жестокая) | | | | Ваш Email не подтвержден !
это ж я тебе и затирал про него, да, маер? и Даня тоже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | за тебя не помню .но даня ратовал за него как за жесткий век калашникова, примерно | | | | пососёмся?
ладно, гадайте | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skyscore да мне маеркид сказал загадывать, я и загадал)
я так и не понял с вами ничего это я с вами не понял.. во-первых в упор не вижу, где тебе это сказал маеркид, во-вторых как называется якобы отгаданный тобой фильм и где подтверждение этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Skyscore да мне маеркид сказал загадывать, я и загадал)
я так и не понял с вами ничего это я с вами не понял.. во-первых в упор не вижу, где тебе это сказал маеркид, во-вторых как называется якобы отгаданный тобой фильм и где подтверждение этого. это было в лс. Маер, подтверди, модеры лютуют
но ночи кабирии я не видел, кстати. я подумал, что Эдуард отгадал, что это "дорога" и не стал загадывать. а маер меня назначил.
а это так важно? Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от maerkid слушайте манки по-любому какой-нибудь Чингисхан, раз Данчито ))
но конкретно какой, не знаю, так что гадайте) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Skyscore, название сказать надо.
И нет, не Чингисхан. Японцев не узнаешь что ли?
Это Легенда о Нараяме/楢山節考/Narayama-bushi kô
год 1983
страна Япония
1) Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от дрозды мои друзья а куда второй скрин подевался. я ж видел его вчера) Ебанул, там левый без очереди влез -Цитата от vandam как?
я обычно в KMPlaer нажимаю ctrl+a и кадр в папке плеера сохраняется.
а когда с двд диска фильм идет,то он какую то лабуду про скорость воспроизведения пишет.
при нажатии на принт скрин все графические редакторы выдают просто черную картинку. ctrl+alt+e или как на скрине 2 -Цитата от maerkid за тебя не помню .но даня ратовал за него как за жесткий век калашникова, примерно
Че врешь, один раз упоминал всего лишь | | | | рюкзак фо лайф
Black Swan / Черный лебедь 2010 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну да. Ходи | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Первый. Легко будет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skyscore -Цитата от RapperX -Цитата от Skyscore да мне маеркид сказал загадывать, я и загадал)
я так и не понял с вами ничего это я с вами не понял.. во-первых в упор не вижу, где тебе это сказал маеркид, во-вторых как называется якобы отгаданный тобой фильм и где подтверждение этого. это было в лс. Маер, подтверди, модеры лютуют
но ночи кабирии я не видел, кстати. я подумал, что Эдуард отгадал, что это "дорога" и не стал загадывать. а маер меня назначил.
а это так важно? Конечно важно, правила в первом посте прочти. Устроили тут бардак и тайны мадридского двора, да еще и по ЛС - совсем офигели. Писать нужно четко и ясно в этой теме. Мол, такой-то НИК отгадал, фильм ТАКОЙ-ТО / NAMED IN ENGLISH / 19хх (год выпуска). Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Skyscore но ночи кабирии я не видел, кстати. я подумал, что Эдуард отгадал, что это "дорога" и не стал загадывать. а маер меня назначил. Ночи Кабирии - это была моя гипотеза про тот самый ч\б фильм, ибо я не увидел подтвержденной отгадки ни у кого. А прикид и стиль барышни сильно уж был похож на Кабирию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Skyscore -Цитата от RapperX
это я с вами не понял.. во-первых в упор не вижу, где тебе это сказал маеркид, во-вторых как называется якобы отгаданный тобой фильм и где подтверждение этого. это было в лс. Маер, подтверди, модеры лютуют
а это так важно? Конечно важно, правила в первом посте прочти. Устроили тут бардак и тайны мадридского двора, да еще и по ЛС - совсем офигели. Писать нужно четко и ясно в этой теме. Мол, такой-то НИК отгадал, фильм ТАКОЙ-ТО / NAMED IN ENGLISH / 19хх (год выпуска). Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Skyscore но ночи кабирии я не видел, кстати. я подумал, что Эдуард отгадал, что это "дорога" и не стал загадывать. а маер меня назначил. Ночи Кабирии - это была моя гипотеза про тот самый ч\б фильм, ибо я не увидел подтвержденной отгадки ни у кого. А прикид и стиль барышни сильно уж был похож на Кабирию. хорошо, какие проблемы-то | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от RapperX Конечно важно, правила в первом посте прочти. Устроили тут бардак и тайны мадридского двора, да еще и по ЛС - совсем офигели. Писать нужно четко и ясно в этой теме. Мол, такой-то НИК отгадал, фильм ТАКОЙ-ТО / NAMED IN ENGLISH / 19хх (год выпуска) да ладно,к чему такая принципиальность? Добавлено через 28 минут 1 секунду -Цитата от Люби Жизнь ctrl+alt+e или как на скрине 2 нет у меня там функции захвата почему то.
правда у меня не последняя версия.но в более ранней я вроде помню,что было.
нажатие на 3 клавиши,выдает все ту же ошибку.при воспроизведении обычных avi все нормально скриншотится... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skyscore хорошо, какие проблемы-то Типа чиста готов помочь мне их решить? -Цитата от vandam да ладно,к чему такая принципиальность?  Да потому что в том месте образовалась какая-то дикая и непонятная сумятица, когда все друг сдругом говорят на каком-то им одним понятном птичьем языке, а кто там прав, а кто лев ни одному созерцателю ни в жисть не догадаться. Меня и выбесило - эти-то отгадыватели небось не пробовали по вот таким постам на несколько десятков страниц выстраивать апдейт отгаданных фильмов.
Ситуация грозила полнейшим хаосом и скатыванием в неконтролируемо растующую энтропию. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Можт "Кокон", к примеру? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Где рыщет бизон / Where the Buffalo Roam http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11889/
загадываю:
1.  |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 12 апреля 2011 в 04:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Skyscore хорошо, какие проблемы-то Типа чиста готов помочь мне их решить? -Цитата от vandam да ладно,к чему такая принципиальность?  Да потому что в том месте образовалась какая-то дикая и непонятная сумятица, когда все друг сдругом говорят на каком-то им одним понятном птичьем языке, а кто там прав, а кто лев ни одному созерцателю ни в жисть не догадаться. Меня и выбесило - эти-то отгадыватели небось не пробовали по вот таким постам на несколько десятков страниц выстраивать апдейт отгаданных фильмов.
Ситуация грозила полнейшим хаосом и скатыванием в неконтролируемо растующую энтропию. я понял, в чём трудность, но, по-моему, можно было спокойно объяснить ситуацию, а не беситься на пустом месте. я же не яйца тебе дверью прищемил, в конце-то концов понятно же, что просто недопонимание возникло | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Адаптация / Adaptation. 2002 Добавлено через 10 минут 2 секунды загадка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skyscore -Цитата от RapperX -Цитата от Skyscore хорошо, какие проблемы-то Типа чиста готов помочь мне их решить? -Цитата от vandam да ладно,к чему такая принципиальность?  Да потому что в том месте образовалась какая-то дикая и непонятная сумятица, когда все друг сдругом говорят на каком-то им одним понятном птичьем языке, а кто там прав, а кто лев ни одному созерцателю ни в жисть не догадаться. Меня и выбесило - эти-то отгадыватели небось не пробовали по вот таким постам на несколько десятков страниц выстраивать апдейт отгаданных фильмов.
Ситуация грозила полнейшим хаосом и скатыванием в неконтролируемо растующую энтропию. я понял, в чём трудность, но, по-моему, можно было спокойно объяснить ситуацию, а не беситься на пустом месте. я же не яйца тебе дверью прищемил, в конце-то концов понятно же, что просто недопонимание возникло не переоцнивай степень моего бешенства - оно было кратковременным и ни разу не похожим на обрисованный тобой образ. Недопонимание не само возникло. В общем все всё вынесли и поехали дальше. | | | | Bon à interner
комедия, франция, самое начало 60х, режиссер достаточно известный, режиссер антисемит, режиссер всё ещё жив, и всё ещё снимает, последний крайний его фильм вышел в прошлом году. Актриса охуенна.  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | очевидно, что Годар, но кино хз | | | | |