![]() | |
http://cs540103.vk.me/v540103596/1bd9a/jItXAdJaURI.jpg ребята, что за фильм? Помню, что угарный, название бы, чтоб глянуть еще разок... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
судя по всему, на скрине Эллен Пейдж |
Цитата:
|
Восток :o Показать скрытый текст
инфа сотка! я этот момент с поцелуем несколько раз пересматривал:horosho:
Показать скрытый текст
а когда Эллен Пейдж призналась, что она лезбиянка, я еще с десяток раз пересмотрел:p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды ...C 5.20 |
девочка-лесби, тоже мне проблему нашли, там в списке на первой странице восьмой мили нет! :krik: за все годы существования темы на hip-hop.ru никто восьмую милю не загадал, вот это да, вот это надо исправлять :krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 обновил список. у кого есть права на редактирование, запилите его на досуге, пожалуйста :miha: список с фильмами от 29 января 2012, ну, как там и написано на первой странице, по "группировку восток" включительно если на форум не зальется, вот http://rghost.ru/53830677 возможны косяки :dovolen: |
|
Цитата:
Даже года проставил, где они отсутствовали среди ранее загаданных. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 крутец, спасибо за ход :horosho: это не порнуха :miha: загажу тему голенькими арийскими (это и подсказка будет, кстати) девицами |
Вложений: 2 на втором кадре мы видим главного героя на занимаемой им должности :o так фильм значится драмой, хотя комедии в нем больше, честно :saint: [dps]Добавлено через 1 день 39 минут[/dps]копать, картинка не добавилась :( страны-производители в прошлом веке были одной страной в одно название вооот а сам фильм вышел во второй половине "стабильных" нулевых ну, если это не поможет, завтра напишу название |
Цитата:
|
как знал, как знал надо было "восьмую милю" загадывать :krik: не буду мучить пушистого зверька вскрываю: Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále / 2006 ходят желающие :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. | |