![]() | |
Out in East Berlin: Lesbians and Gays in the GDR :o |
Цитата:
|
Не хотите как хотите, я загадаю :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/26/199605535bd785a9a0d.jpg |
фильм про гангстерлительных? :o давай подсказки надеюсь, он в фильме этим десерт иглом (или что это, не знаю, но явно не маузер) все же довыебывался в области своего детохранилища и отстрелил его на благо всего человечества :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/17/199605537743cfce415.jpg |
Цитата:
загадывай дальше :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 налетай :saint: |
это не фильм, где там паренек раком болел, а этот чернявенький его друганом был, а потом тоже заболел? название вообще не помню, там еще элемент мистики какой-то присутствовал :boyara: |
нашел тот: "Тайна мистера Райза". попутал, пацаны разные, не похожи :krik: |
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале |
Цитата:
в "спящих" был пацан похожий еще, я иссяк, больше ничего на ум не приходит :krik: |
в фильме играют голливудские звезды, это драма |
Цитата:
Давай еще скрин , только разборчивее :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
и первый пост прочесть |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, помог скрином спалить. Мне кажется, мало кто такое смотрел. и последующая звезда таки в составе. и, по тизеру, эстетика в весьма характерном для участвующей страны трешевом стиле тех лет. :) Вообще, столько вялых ассоциаций в глубине зашевелилось :horosho: Я тогда даже музыку ещё не начал слушать сколь-нибудь серьёзно :) Разве что "Бременские музыканты". Мне просто сейчас ничего в голову не приходит для загадать. Поэтому простите мой глум на умняках. |
один в один мой выпускной :morj: только негра не было :| "трансильвания" намекает нам на вампирскую тематику фильма? или это лишь геометка тамошнего кутежа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |