![]() | |
Цитата:
Цитата:
Фильм - мюзикл. |
ок. подождём. придумаю что-нибудь |
элементарно, Ватсон, это "Брилион" "последующая звезда таки в составе" --> Траволта "Бременские музыканты" --> фильм 70-х "по тизеру, эстетика в весьма характерном для участвующей страны трешевом стиле тех лет" --> вот тутоньки сомнения есть, что-то недопонимаю я "вампиров там нету, есть кое-кто похлеще" --> стиляга-рокенрольщик Траволта "фильм - мюзикл" --> все так: там поют и танцуют :asid: |
блин, "Бриолин", вот так правильно, да и вики говорит: "сделавший Джона Траволту". почти все сходится :o |
не Траволта. Женщина |
Этот фильм называется "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже раздавал флаеры на вокзалах, больше не хочу :krik: |
Цитата:
|
Загадывайте кто хочет кроме пассажира который был постом ранее . |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
обилие арабов (или индусов) намекает нам на "благоприятный" итог по потере гена рыжих волос у человечества? так-то не хотелось бы, я всегда хотел рыженькую дочурку, но не без души, а чтоб светоходящая, вот :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
- скорее второе, хотя не исключаю присутствия в кадре первых... вообще фильм "Индийский" и создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб"... |
Цитата:
"создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб" --> Великобритания, возможно, и после 2008 + симпотная деванька + в каком-то клубе в окружении синих воротничков и темнокожего фаната Джейсона Вурхиза предположим, что это "красавица из трущоб" (фильм не смотрел, но название бы подошло) :braz: |
Вложений: 1 Цитата:
- Нет. |
Я даже представить не могу что это за кино :) |
Цитата:
|
опа, чулочки :horosho: вообще деваха похожа чем-то на модель индийскую, которая озвучивала самолет в "самолетах", но не факт, что она если там в третьем кадре какая-то известная моська не всплывет, то даже не знаю :confused: Цитата:
|
привет всем эстонцам в этом чате |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Повторю ещё раз: "фильм Индийский"!!! В прокат вышел относительно недавно и я думаю провалился, хотя кино достойное! на "КП" - фильму дали высокую оценку. думаю стоит слить крайний скриншот... |
своими кавычками ты меня запутал :( оки, примем за "относительно недавно" годы 2011-2013. юзаем поиск кп со страной производителем уже без кавычек результат: "Эта сумасшедшая молодежь" аргументирую версию, аки бабушка у подъезда: "эта сумасшедшая молодежь! бреет головы наголо! мутит с арабами! носит анальные шарики на шее! Сталина на них нет!" :miha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
трейлер не смотрел, это так, пальцем в небо. потыкал там выборочно фильмов штук пять по кадрам, ничего похожего не увидел :boyara: [dps]Добавлено через 2 дня 2 часа 27 минут[/dps]давай, нигра лупоглазый (не оскорбление сие, а отсылка к аватару лишь :o), подсказку весомую или название кина. не видел такое никто, не знает его никто :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |