![]() | |
вариант DUM MAARO DUM от посла доброй воли |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст Поскольку никто не угадал, оставляю за собой право на загадку. |
:| |
комедия девяностых годов о спивающихся немецких лыжниках? :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
Огонь, лед и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier / 2002 Загадывай! :black: |
загадывайте,кто хочет :saint: |
У меня очень легко, как всегда без выебонов. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/26/19960553ac52b3b3187.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Загадывай |
Вложений: 1 налетай :cool: |
чувак справа похож на Шайу Лабафа :o или не похож... все же похож! у меня шея заболела, графическими редакторами я не владею :krik: |
Цитата:
теперь давай название фильма тебе 3 поста еще и станешь полноценным юзером :cool: |
я не смотрел этот фильм, попробуем методом исключения и наугад: Как узнать своих святых. один из немногих его "небородатых" фильмов, которые я не видел. картины "с лицевой порослью", лично мне, угадывать было бы сложнее :krik: ура, скоро я буду пользователем и перестану нести всякий бред, дабы набрать 50 символов, я смогу отвечать на сообщения смайликами, это ли не счастье но-о-о душа летела над лужамиии, но не апрелем простужен быыыл... а июнем! холодный, сука, выдался июнь :krik: |
Цитата:
Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints / 2006 много знаменитых актеров принимают участие в фильме дерзай :rolleyes: |
Вложений: 2 зрение вас не подводит, просто скрин сделан в движении + онлайн плеер. как-то так сложилось, как-то так сошлись звезды :o [dps]Добавлено через 3 дня 22 часа 3 минуты[/dps]кричащие дамочки являются неотъемлемым атрибутом жанра, в котором дебютировал режиссер есть еще скрытые подсказочки на обоих скринах |
Цитата:
|
может Трансформеры: Эпоха истребления?? |
Цитата:
на втором кадре можно вглядеться в осколок стекла иии... угадать :miha: Цитата:
|
там случайно не марсиане на америку напали? или помидоры-убийцы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-паук 2:o Добавлено через 4 часа 25 минут 56 секунд Загадывает кто хочет:horosho:разумеется после подтверждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек-паук 2 / Spider-Man 2 / 2004 третий кадр бонусом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |