![]() | |
Водопад ангела:o |
Водопад ангела. Загадывайте;) опоздал :| |
Вложений: 1 "Водопад Ангела" (2006) :horosho: Добавлено через 4 дня 12 часов 30 минут Как обычно отгадавшие не хотят загадывать:facepalm:Вот вам: Вложение 563926 |
йеп, это ж Новодворская :eek: (одна я умная, в красном пальто сижу красивая! :morj:), и кто-то несет ей розы в память наших школьных, в память наших школьных днееей :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай кадр Показать скрытый текст "Субмарина" (2010)
|
Вложений: 1 :) |
Преследование? |
Цитата:
Преследование (1998) |
загадывайте:horosho: |
Вложений: 1 поехали! |
Вложений: 1 :confused::confused: |
Цитата:
если не ошибаюсь. |
Ещё ведь дельце с предыдущим не распутали. :confused: |
Цитата:
долго едем, навигатор, видимо, неисправен :( подсказывай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и польский кот |
Цитата:
Цитата:
|
а mal de mer права? Польша участвует? если, конечно, это имелось в виду, а не порода кота или место его проживания, как зверушки-актера. или хз что еще там может быть :eek: лица не увидел. кроме Пфайфер там, Фостер, агента Скалли, больше никого не помню с такой прической :( (еще Турман - брюнетка - уже было - вычитаем, Портман - брюнетка - слишком мала - уже было - вычитаем) :tolstiy: если Европа, то я отшагиваю :boyara: |
Ещё кадр подгоняй |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
ок, кп дает следующее: Польша + 1990-1995 + музыка + фильм = Три цвета: Синий если он, то я типа весь такой правильный и все такое (фильм не смотрел и "угадал") сам не загадаю, а передаю ход желающим :tolstiy: [dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]или красный :krik: там еще красный, сука :krik: [dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]сука, три цвета же по логике. там еще и белый :krik: я запутался :krik: [dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps]пичалька :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |