![]() | |
точно, следовало ориентироваться на пиджачок :krik: |
Цитата:
|
не будь скуп на подсказки, подсказочки, подсказуньки и подсказулечки :o |
Ну это Пол Дано как бы;) А вот угадать похоже не дано:D Самая яркая роль у него в Нефти:horosho: внешность такая что только задротов играть каких нибудь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В фильме принимает участие актрисса дважды игравшая в фильмах с Джозеф гордон левиттом... |
вот Дешанель, например, снималась с Левиттом в "500 дней Саммер", а с этим чуваком в "Гигантике" :o но это один мне известный фильм, может есть второй? :netuz: |
Цитата:
|
передаю ход желающим :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
"повелитель бури" может? :confused: |
Не, то был про сапёров, а этот про нихуянеделанье в армии |
Цитата:
|
Морпехи? Загадывайте сами, если верно. Опоздал )) |
Цитата:
по подсказке выкупил? Показать скрытый текст Морпехи (2005) |
Цитата:
|
Цитата:
Загадываешь или как? |
Вложений: 1 загадываю :cool: |
в название файла "eu" является подсказской? отсылка на Европу? или это "уг" (ну типа малобюджетка или артхауз какой-нить), а ты просто не поменял раскладку? :o или это ничего не значит? :( вообще так видок олдовый. может фильм даже годов 70-х? я сперва подумал, что это студия "поле чудес" в Останкино, а звукач с режиссером спалили, как бабень спиздила банку с огурцами, 90-е там и все такое: денег нет, братки прессуют, хоть овощами откупайся :krik: может фильм шпионский? и ее спалили в аэропорту там, слежки, интриги... :boyara: нууу или она тупо кокаинум перебрасывала, т.е. фильм про мафию, это тоже круто :anddee: |
Цитата:
|
Луи де Фюнес? :eek: Джон Малкович? :eek: блин, я плохо ориентируюсь в лысинах актеров (и великих актеров тоже) :( [dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]неее, тут явно кто-то преклонного возраста :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |