![]() | |
Цитата:
|
я б с тобой в разведроту пошел бы :horosho::boyara: шнэле, руссиш Иван, говориттен подсказиртен :rus-zagul::o |
Цитата:
над фильмом он работал 4 года, в постановке принимают участие звездные актеры, фильм не получил особого распространения, да и по своей сущности не подразумевал этого, режиссер, по своей работе в театре, любит Шекспировские произведения... Он великий, его знают все :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кустурица |
Цитата:
|
можешь еще два кадра запилить, это не возбраняется так-то :miha: Дэмиэн Льюис, Билли Боб Торнтон, Хьюго Уивинг -- этих людей показало мне мое хуевенькое воображение при попытке развернуть актера\режиссера лицом к нам :o |
Вложений: 3 мне кажется многие просто не знают что этот великий актёр занимался режиссурой :( |
Гамлет какой-нибудь :o из посещающий тему, видимо, никто не смотрел :( |
Цитата:
|
ладно :) "В поисках Ричарда" :horosho: |
Цитата:
В поисках Ричарда / Looking for Richard / 1995 выставил промежуток лет и тыркал случайный фильм? |
Вложений: 1 нашел быстро, немного потыркать пришлось: кп - Уильям Шекспир - переметнулся на 96 (хотел посмотреть промежуток 96-94) год, окинул взглядом фильмы с рейтингом - "Гамлет" (исключил, я его смотрел) - "Сон в летнюю ночь" тыркнул, не оно - "Ромео + Джульетта" (исключил, я его смотрел) - "Двенадцатая ночь или что угодно" тыркнул, не оно - "В поисках Ричарда" и Аль Пачино, даже по кадрам не стал смотреть, сразу понял, что он :miha: [dps]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/dps]ловите попроще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
палим щщи, Скарлетт Йоханссон и Кэти Перри :o |
Цитата:
|
Цитата:
Москва слезам не верит / 1979 |
загадывайте, мужики, у меня хуйня какая то с компом...скрины не снимает |
Вложений: 1 |
это клип rhcp "by the way" :krik: |
что то знакомое возможно это динамит =_= |
не, не динамит, там ещё будущий секс-символ засветился :o |
Цитата:
этот типа с чаками выебонил перед кафе, и ему давали пизды и так было несколько раз так? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |