![]() | |
Вложений: 1 Попробуем, чо |
экранизация "Одиссеи"? хотя это могут быть и викинги какие-нибудь :voin: ты только мама не горюй, ведь я все тот же морячок :anddee: |
Цитата:
|
пусть будет первый вариант :o |
Цитата:
|
стопудова пеплум какой-нибудь ретровый :o [dps]Добавлено через 25 минут 39 секунд[/dps]пацаны, остались два варианта из трех, смелее :o |
Вложений: 1 :lilb: |
да "викинги" это! и почему нельзя одному человеку сразу несколько вариантов предлагать? |
чтобы не копировали списки фильмографий с википедии, наверное :) |
Цитата:
Цитата:
хотя это могут быть и ... но, могут быть и ..., скорее это ... какие-нибудь я просто уточнил, если бы тов.kurvimetr сказал: "это фильм "Одиссея" или "Викинги"", то другое дело, принял бы, но там даже по поводу Одиссеи неуверенность была. "экранизаций одиссеи" множество, мне нужно было название фильма. Если в тебе играет чувство несправедливости, можешь передать ход ему :black:. |
да ладно, загадаю уж, и так почти ничего тут не угадываю:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/17/643585440cf1986a23.jpg |
'Копы испортили не начавшийся праздник' (1998) |
О чём поют дрозды (2011) |
ужин (2009) |
пока не отгадал никто:) |
черный дрозд йопт :) |
Нихуясибе, глянул на скриншот, думал там Джефф Бриджес слева, Руни Мара в полицейской форме искал по ним и обломался :morj: немудрено |
а я поржал в голос над вариантом "О чем поют дрозды":D так это и есть Руни Мара. по Эрику Бана сразу бы нашли=) Цитата:
|
закидывайте свой скрин посоны, амаут :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 хоп, нанайна :boyara: |
Годзилла? не, "Тихоокеанский рубеж" это, попутал немного ) |
Цитата: