![]() | |
|
|
тогда по порядку :krik: первый? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм Земля, реж. А. Довженко, г. 1930 (скрин из версии 1971 г.) |
передаю ход желающим :trucat: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Дикая? |
деваха с рюкзаком? :confused: про путешественников? :confused: у холмов есть глаза 2? :confused: [dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps]не угадал :) |
Цитата:
загадывай |
Вложений: 1 |
где бы ты ни был :) |
Где бы ты ни был / This Must Be the Place / 2011 |
передаю очко в зрительный зал (ход желающим) :o |
Вложений: 1 // |
Цитата:
|
Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me / 1992 |
Вложений: 1 смотрите кадры, яу |
топ ган, к примеру :o к чему формула? она какое-то событие сверхважное символизирует? или так, типа риспект и уважуха одному языкастому ученому? :o |
из за точных наук я чуть не остался на второй год в седьмом классе |
снимал бы Спайк Ли, то в кадре была бы формула K = FC^2 подсказка - фильм нехудожественный (хотя все относительно) |
если не художка, возможно the untold history of the united states, не? |
какие-то расистские шуточки, мазафака :o нехудожественный? а какой? документальный? сперва ты загадываешь картину 20-х годов, которую могли видеть либо киноведы какие-нибудь, либо архиупоротые фанаты от кино, ты издеваешься? :morj: что дальше? faketaxi? :tolstiy: [dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps]что-то я с написанием сообщений косячу :( это ж не мои слова :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд 2 kurvimetr: во-первых Земля - фильм 1930 года :o - На форуме столько бойцов в теме про острую политическую ситуацию на Украине (были дебаты: у европы болт в искусстве больше или у Руси) - думал хохлы затащат, как Днепр. во-вторых поживем, а там и до неореализма рукой подать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |