![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вроде это фильм Расплата:) на англ.(The Accountant) 2016г. |
Всё верно. Расплата\The Accountant (2016) Угадывающему не обязательно полностью писать название и год, это должен сделать автор, если фильм отгадан:) Загадывай:horosho: |
|
Цитата:
|
Образование сони Добавлено через 1 минуту 55 секунд Из этого же года выпуска и страныhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/03/4635959abf4ed119b9.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была вот кадр, фильм этого года |
Цитата:
Хмм я такое не видел, скорее всего что то артхаусное. Драма судя по всему. Франция или Италия. Показать скрытый текст
Или Россия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]гуглится же, так неинтересно :( |
Цитата:
|
Цитата:
Нелюбовь / 2017 :o а так-то вот как ты узнаешь, гуглил человек или нет, только на веру разве что :) "слющай, братка, мамой клянусь, не гоголь я да, братуха подтвердит" :boyara: попозже закину что-нибудь, даю честное благородное слово :miha: [dps]Добавлено через 21 минуту 29 секунд[/dps]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/02/2664585a4bfe6247282.png кадр 1 :boyara: |
Цитата:
"Константин" какой то :o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 34 минуты 23 секунды[/dps]пацаны, это свежее мясо и не андеграунд 70-х какой-нибудь, чего вы :( ладно, завтра тогда светану кадр с главными действующими лицами :) |
Джон Уик 2. |
Цитата:
это Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two / 2017 я немного пошаманил с кадром: сделал горизонатальное отражение в майкрософтпаверменеджер, надеюсь, это не слишком суровое нарушение правил :morj: и кара меня не постигнет :( |
Вложений: 1 Очень просто... |
неоновый демон? ну я эту девочку только по этому фильму помню :2macy: |
Цитата:
Неоновый демон\The Neon Demon (2016) |
передаю ход желающим :) всё, что я хотел загадать, оказалось в списке :( кстати, почему у смайлика Юли 2macy какие-то лобковые волосы на голове? :2macy: так задумано или я дурачок? ладно, не отвечайте, себя я знаю :| или нет :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Матрица. Архитектор. Начало. Истории. Сага: стул первый. Глава восьмая. :o я ничего не могу с собой поделать, мой правый палец уже чекнул поиск в гугле :krik: мискузи :( [dps]Добавлено через 59 минут 26 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
ладно, проверм мое текстовое актерское мастерство:
а может быть это фильм "ошибка времени"??? я не уверен, конечно, но что-то похожее в этом фильме было!!! Показать скрытый текст
:D не бейте меня, пожалуйста :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |