![]() |
Вложений: 1 Вот 1#. |
не шутите с зоханом |
Цитата:
|
Вложений: 1 пиздец, нихуя на компе почти нет, всё удалять приходится за нехваткой места ооочень легко: |
телефонная будка ХАХА |
телефонная будка / Phone Booth / 2002 :horosho: |
Вы за последние страниц пять назагадывали, как за год.:) Я сюда захожу только, чтобы узнать чего скачать. Подходите более тщательно к выбору скриншотов и подсказок, пасаны. Где бля дрозд, джошик, соу факин лоу, маер, даня, арми, репикс. Где вся дримтим, братцы? |
Цитата:
мне думается, есть варик сделать "перезагрузку" и начать четвёртую тему через 178 страниц с обнулённым списком.. нахуй таскать с собой балласт, накопленный за четыре года, уже и поколения форумщиков сменились за это время, а скоро загадывать нечего будет:wytiw: |
Не, не, не. Ты меня не понял. Неебически авторское кинцо нахуй здесь не нужно. Можно просто не палить щщи всем известных актеров, например. Или известные кадры. Более творческий подход в выборе скринов и подсказок приветствуется. Старперы - "заседатели" данной темы в этом деле охуенно поднаторели. Про обнуление списка - ну хуй знает. Можно будет заходить в старую тему, выдергивать оттуда скрины и постить в новой.:morj: |
Цитата:
|
Ну я что-то всё равно не вижу почти ничего, что бы мог угадать сходу. Последние годы мало что смотрю. Больше скачиваю и складываю :) А если что и угадаю, то с жутким опозданием и визгом тормозов, что не прошло мимо внимательного взгляда Савёловского. Хотя мои крайние загадки даже с относительно вдумчивым подходом к выбору скрина раскусывали на раз. |
Вложений: 1 №1 |
Изгой |
Цитата:
|
пусть загадывает qq prod. |
Давайте я загадаю. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/15/529184e4962ca5ec4d.png |
знакомо, давай как-нибудь дальше развивать путь к отгадке, раз так не получается. |
Парфюмер чтоли? |
вроде бы нет. |
Нет, не "Парфюмер" :) вот еще скрин: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/16/529184e4a086b95515.jpg |
V for Vendetta. |
«V» значит Вендетта/V for Vendetta:horosho: |
Вложений: 1 Первый. |
давай еще или подсказку...что-то дико знакомое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |