![]() |
Вложений: 1 кстати, сергей l.s.d., за тобой полное название. :) вот, молодежно-болдежный, должно быть не сложно, 1: |
Цитата:
Не хочешь играть - не лезь вообще тогда, хочешь - играй по человечески. Цитата:
не понял про полное название:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд ап 1. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/08/1403314e6901793e4d0.jpg |
время убивать / a time to kill (1996). Цитата:
постите кто хочет с кадром, нету на винтчестере больше ничего. Цитата:
|
вы как то не интересно играете |
Цитата:
да да:) надо мене понятные кадры вешать |
Сергей, с говорящим именем ЛСД, ты сам бы для начала правила прочёл, прежде чем учить кого-то играть. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я не учу тебя играть. я прошу играть тебя честно. скажем так |
Да если брать скрины из интернета, то их найти проще простого, так что нужно самому скрины делать. Большинство самых известных фильмов уже в списке. Так что чтобы загадать какой то фильм которого там нет нужно его скачать, а делать это совсем не хочется |
Вложений: 1 1: |
киллер:confused: |
Цитата:
|
фильмов пока нет:( загадывайте:horosho: |
давайте дерзайте кто нибудь, загадывать нету чего действительно. |
Вложений: 1 свежак - этого года вроде, характерный кадр |
я отстал от современности, понятия не имею что это. |
Цитата:
|
Рок-н-рольщику уже 3 года. |
Вложений: 1 Тогда второй кадр со вторым ББПЕ второй героини картины. По этому кадру заметно сужается круг возможных стран-производителей. Кроме того в этой стране ныне проживает один известный отечественный боксёр. Героиня кадра, говорят, может быть вам известна по фильму, в названии которого фигурирует название одного популярного отечественного клуба. Да и фамилия её всем вам известна (хотя ассоциируется с совершенно другой барышней) |
Цитата:
|
может Англия :o |
Цитата:
|
не та и не та страны. Боксёров наших знаменитых, обитающих в Англии не знаю. Может быть они и есть там, но по по-моему туда знаменитые воры и олигархи в основном переселяются. А боксер, про которого я говорю, наверное, НЫНЕ самый знаменитый из наших. Хотя и фамилия у него странновата для наших :) По идее актиса со сторого скрина - ключ к разгадке. Говорят постельной сценой отличилась. (и поправка.. там где про спортивный клуб. то - сериал вроде был.. кровавый достаточно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |