![]() |
Цитата:
Герцогиня/The Duchess (2008) Цитата:
|
Вложений: 1 Как миннимум один человек с форума точно знает этот фильм. Ну и сразу подсказонька пожирнее с первого же кадра. Добавлено через 1 час 58 минут 45 секунд Собственно, ГГ в кадре. |
снова праворулька :ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
Вторая ГГ. Не зомби (!) :morj: Первый кадр - начало фмльма. Второй кадр - конец Обратите внимание на платье и возраст. Они могут дать нить к сюжету (страну-производитель вы ведь уже поняли?). Добавлено через 1 день 4 часа 39 минут Третий? Или попытаться подсказать ещё? Согласно кинопоиску - это первый и единственный полнометражный фильм режиссёра. За прошедшие два года он, как ни странно, ничего не снял.В русской версии название состоит из одного слова. |
привет пацане, помогите узнать что за фильм на картинке, сериал вроде, небезизвестный:meat: http://rghost.ru/22973511/image.png |
Меня зовут Эрл наверно. Реппер икс,давай третий. хотя кадры мне вроде знакомы.но я могу и ошибаться. |
Вложений: 1 С учетом, что два ГГ показаны, Страна-производитель понятна, Год по идее тоже, Начало и конец обозначены,,, мне остаётся только продемонстрировать один из характерных кадров присутствующей в фильме жести. Видевший вспомнить должен. Вместе со мной минимум 3 человека с форума видели. А, может, уже и четыре. Инструмент в кадре будет введён в цель при помощи молотка. |
похоже эту троицу мы так и не дождёмся. никаких идей, никаких мыслей и ассоциаций :( разве что только чувак в шапке на первом скрине устойчиво ассоциируется у меня с Ирландией. |
посмотреть хочу этот фильм. говорите уже:krik: |
Ну блин. Я считал, что все догадались, что это Австралия 2009 триллер. Не думаю, что вариантов много, если пофильтровать это дело. Цитата:
|
Цитата:
Смотрел помню с девушкой.... выпускной, больной папаша ворует для дочки посона который отказался с ней идти на выпускной, он вроде...:) |
Цитата:
Любимые / The Loved Ones, 2009 Загадывай. |
|
мб Джон Ву? |
ненене |
Цитата:
|
Цитата:
даю подсказку, фильм 2007 года, снят в США |
Rogue Assasin |
Цитата:
я был на верном пути: огонь, китайцы, джет ли. |