![]() |
|
Цитата:
|
|
заодно подсказонек бы было подкинуть неплохо. |
Цитата:
Разбань чувака, пусть третий загадает с подсказками. Затем вновь в баню :) |
Актер довольно известный на втором скрине. Известен участием в весьма посредственных картинах в качестве актера второго плана, так сказать. Короче что-то на уровне Лоренцо Ламаса. Эх, вспомнить бы еще фильмы с участием того дрозда... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
На втором скрине Билли Зейн, но я хз че за фильм :confused: |
Цитата:
любопытный шот |
Кровь и бетон: История любви / Blood and Concrete 1991 загадайте кто-нибудь |
Вложений: 1 1) :seva: |
Там Дженнифер Лопасть не играла? |
Вложений: 1 Нет) 2) Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты ываДобавлено через 4 дня 1 час 6 минут Молодой посан запах попирос... |
вобщем третий нужен :horosho: |
и подсказоньки.. все нормальные люди еще и ассоциативно подводили к.. а тут отбомбился картинками и в тину. |
вы сложные фильмы загадываете!!! :confused: ни один не смогла бы угадать, мультики давайте что ли ........ |
Ну хорошо, подсказки:
// 3) |
Bad Boys? |
:horosho: |
Уж подсказал так подсказал :) Я, кстати, уже и не помню там подробностей типа вотрого скрина. Это наверное для недавно смотревших тема. Третий скрин, конечно, всё расставил. Молодой Шон Пенн Плохие мальчики / Bad Boys, 1983 После подтверждения загадайте, кто хочет. Добавлено через 1 минуту бля, :) с вами тут, как я вижу, нельзя писать развёрнутые посты. :D |
Почему кто хочет? Загадывает Савло, я подтвердил ужу Добавлено через 6 минут 11 секунд А, я понял, ты не успел. Вот в чем дело |
Номер 1. |
Мальчишник в вегасе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |