![]() |
я помню, что в названии фильма, отсутствовали киты :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 совсем что-то народец не котирует тему. думал сделать третий кадр лобовым, но не сделал. фигура в шляпе с чемоданом - чистильщик. тип столь же бескомпромиссный, сколько колоритный, фактически колоритный настолько, что достославный режиссёр этого фильма просто не мог поступить иначе, кроме как возвести его в одном из своих след. фильмов в чин главного героя, но при этом практически полностью сохранив образ. какие-нибудь ассоциации коридор навевает? есть одноимённый сериал, снятый по мотивам. или будем ждать пока --киты наиграются в молчанку? :o |
может это "возврата нет"? :) |
нет. название нужно искать в области отсутствия китов и фонетически-феминизированного на французский манер русс. мужского имени. с греч. это имя переводится как победитель, а у меня оно крепко ассоциируется с богиней тьмы, тоже греч. Добавлено через 27 минут 13 секунд "возврата нет" совсем в миллиметре от цели, оказывается... |
а чо жан рено там прям леона играет? я не смотрел просто оригинал |
нет, просто чистильщика без имени, насколько я помню но леон безусловно вырос из этого персонажа эпизодическая роль для такого типажа явно тесновата была я имел ввиду лишь сам образ чистильщика. прямой сюжетной или личностной связи между этими персонажами, конечно, нет. |
Никита? Не смотрел, ты говоришь название мужское имя русское, с ударением на последнюю букву, значит победитель, и Жан Рено есть. |
Ну, наконец-то :) И сразу прочти первый пост темы, чтобы потом в тебя пара помидоров не прилетела. |
|
Никогда не сдавайся? |
Живая сталь? |
с меня проформа. Никита / Nikita (1990) |
|
Малышка на миллион / Million Dollar Baby / 2004 ? если да,то ты не читал первый пост :( |
Все правильно. Малышка на миллион / Million Dollar Baby / 2004 Да, не читал, ты прав.) |
Вложений: 1 № 1 хм...какой то слишком палевный вышел :) |
7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn |
Цитата:
Ведь прямым текстом предупредили, понимая, что своей соображалки не хватит. |
Цитата:
рекомендую к просмотру, кстати. Мэрлин тут вышла няшкой :saint: Загадывай :horosho: и не забудь про первый пост :) |
Пусть скай загадывает. нету возможности скрин сварганить |
Цитата:
Хотя вроде забежал в темку. значит загадает :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |