![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по причёске и одежде крайнего справа чувака можно вычислить десятилетие как два пальца. |
70-е:ma3im: |
скорей конец 60-х ) |
коуч прав |
там Депардье в белом на заднем? |
Цитата:
2. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/15/231060502bdaaf30cd6.jpg по сабам понятен процесс, которым занимается героиня (эпизодическая, к слову) |
Цитата:
Ты самый старший тут да? "Мне тесно среди местных?" Фильм называется Целлюлоза. |
Цитата:
как догадался? смотрел? я вроде погуглил сабы, они прямого ответа не выдавали.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд бля. а вот яндекс выдаёт(Добавлено через 3 минуты 14 секунд не расстраивайся. RapperX любит поворчать. просто будь повнимательнее :) |
а я тоже гуглил сабы и тоже обломался:miha: |
Вложений: 1 Да, субтитры в яндексе вбил просто.) Один из главных героев известный актер, режиссер тоже очень известный. На скриншоте есть главный герой. |
Бойцовая рыбка? |
Да, загадывай.) Бойцовая рыбка / Rumble Fish / 1983 |
Вложений: 1 1. |
Цитата:
|
ооочень холодно |
ардженто?) |
ничуть Совет юнион |
Дом восковых фигур :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 главный герой - художник в широком смысле слова по известным и извечным причинам он недоволен (Т)ворцом и пытается усовершенствовать недоделанное и сырое творение присутствуют элементы фантастики и мистики время действия фильма - начало 20 века. |
Цитата:
кадр с дворником где-то видел.. |
Господин оформитель? |
не, не формула Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Господин оформитель (1988) |
Вложений: 1 Вот такой вот фильм. ГГ в кадре. Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Описание ленты сразу вызвало в памяти именно оформителя. :) Добавлено через 1 день 1 час 56 минут Вот, честно, при должной сообразительности фильм по этому кадру отгадывается. Никого лица присутствующих не напоминают? Комплекция, эпатажная шляпа? Или тот, чьё лицо видно? Обычно его патна ин крайм завёт "ДжерОм" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |