![]() |
как же её не узнать то :o |
ну я надеялся епт:( |
Вложений: 1 если опять угадаете с первого кадра, я вам пизды дам:o |
Цитата:
Ума Турман дома у Траволта( Винсент Вега).:seva: Если я прав, загадывайте кто хочет, если нет. ебать я лох:( |
Вложений: 3 ебать это я лох:mad: ещё столько кадров не шибко палевных заготовил...
Показать скрытый текст
а их ведь хер выберешь, учитывая, что это за фильм)
странно, на самом деле, что до сих пор не загадывали всё так и есть, классика жанра, Криминальное чтиво / Pulp Fiction, 1994 |
а фильмы то этих годов можно то кидать:rolleyes::tomato: |
Цитата:
это три скрина "не шибко палевных" ? Я бы сразу спалил по ним) |
Вложений: 1 Витя победитель:king: |
это же короткометражка.. хуй знает можно ли это фильмом назвать :| Добавлено через 2 минуты 7 секунд Мост? |
Вы сто пудово с помощью каких-то сайтов отгадываете:mad: Мост/Most (2003) |
нет, почему, я эту наркоманку тоже сразу узнал почему-то |
|
Из цикла "Для тех, кто не знает" Для тех, кто не знает, можно зайти на Google поиск по картинкам и просто перенести мышкой скриншот. Профит!:seva: Нихуя себе у меня дедукция, да, Рома Чудо? Скрин выше меня: Куджо / Cujo (1983) Старайтесь делать скришоты самостоятельно с самого фильма, а не стягивая их с просторов интернета. Загадывает любой, не такой хитрый как я, желающий. |
это было подло :o:mad: |
честных людей совсем не осталось:( |
Я вот например не пользую сайты и тд. лишь в том случае, если уверен, что видел кино и название вертится на языке, но в таком случае не отгадываю загаданный кадр, за редким исключением. Че там, кто загадывает? А то я сейчас загадаю:) |
НЕНУАЧОТАКОВА?! лучше было бы, если бы я втихую глянул и, с понтом, ВСПОМНИЛ? Чисто выложил как есть, правду-матку, так сказать... и объяснил, как выкладывать, чтобы избежать такого палева. Загадыывайте уже, честные люди:king: |
Цитата:
Сейчас загадаю:) Добавлено через 3 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/23/140331505f1b50a600d.jpg |
Мужика зовут Джерри Орбак и большего я не могу сказать :( |
Цитата:
|
Что то мне подсказывает, что я смотрел этот фильм, но кинопоиск мне не помог :( А второго не Каспером кличут? |
Цитата:
|
китайский кофе и все же это аль пачино [dps]Добавлено через 2 часа 22 минуты 46 секунд[/dps]если подтвердится, двигайтесь дальше |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/24/140331505fb1e4aaefa.jpg |
Вложений: 1 двигаемся дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |