![]() |
угадываем hip-hop исполнителя по рифме Правила уважаемые посетители этой темы убедительно прошу вас: 1) не оскорблять и не посылать автора 2) не быть археологами и не вспоминать столетние рифмы 3) не писать рифмы зарубежных исполнителей переведенные на русский или не переведенные 4) не писать рифмы собственного исполнения 5) выбирать рифмы более популярных рэп и hip-hop исполнителей 6) не брать рифмы у пацанят с района 7) не писать рифмы, если не был угадан предыдущий hip-hop исполнитель. 8) если вами на писаную рифму не угадали, написать автора 9) не писать рифмы если вы сами не знаете кто ее автор Перед тем как отвечать в этой теме внимательно прочтите правила прошу соблюдать выше перечисленные правила, заранее спасибо |
3 2 1 3 2 да! чота разболелась голова это ерунда! Показать скрытый текст
один хуй тема говно
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
не переходи черту, любой просчет не прощен (кто знает автора этой рифмы прошу отписаться ниже) |
палач |
Цитата:
|
хер вам я первый был :dovolen: |
РЭП - ГОВНО,СКАЗАЛИ МНЕ БОМЖИ У КИОСКА © - ? :boyara: |
БАБАН. такого даже ни один школотрон бы не придумал. :facepalm: а так вообще мне кажется. что автор - виртуал удава :ugly: стиль очень похож Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: на свою тему посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/arabskaya-ili-kakaya-tam-tem...1071863530 |
хава нагила бабан в могилу(с) :eek: |
Мне кака на подоконник прилетела. Я думаю это автор, очень уж стиль похож. |
Надежда Бабкина |
Цитата:
Показать скрытый текст
давай уматывай чулпан хаматовой Показать скрытый текст
:|
|
я слушал русский реп - одна хуйня |
правила созданы чтобы их нарушать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |