![]() |
Угадываем сериалы. Давайте попробуем угадать все сериалы представленные на картинке.Ответы у меня вроде бы есть :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/26/1236854f215ec96827c.jpg |
декстер. шерлок. во все тяжкие. хаус. клиника ходячие. лост. ТБВ которые спереди что-то вообще незнаю |
Настоящая кровь Сообщество Как я встретил вашу маму Чак |
Цитата:
|
стар трек же ебать по идее теория большого взрыва рядом должна быть хотя не уверен |
В левой сторане "Баффи" чтоли? |
на диване из офиса чувак |
Цитата:
|
"Во все тяжкие", коп на заднем фоне "Ходячие мертвецы" ,а остальных кого знаю уже назвали. а сколько всего сериалов должно быть?:confused: |
Теория Большого Взрыва, Как я встретил Вашу маму, Шерлок Холмс, Декстер, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Остаться в живых, Клиника, Хаус, Дневники вампиров :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
без кошек и собак - 23. Показать скрытый текст
1. декстер 2. шерлок 3. во все тяжкие 4. доктор хаус 5. клиника 6. ходячие мертвецы 7. лост 8. ТБВ 9. Во все тяжкие 10. Баффи 11. Офис 12. Настоящая кровь 13. Сообщество 14. Чак 15. Как я встретил Вашу маму ещё 8 осталось:o |
Цитата:
Животных тоже считать скорей всего надо:o |
Ответ, если чё :p http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13275755849970.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зачем оскорблять? всего лишь ссылка и если кто захочет то откроет если нет то нет Иди впизду чмо не воспитанное извини за оскорбление |
Цитата:
Ну вообще-то это было с долей шутки сказано, смайлик тому и намек что в серьёз можно и не воспринимать. |
Цитата:
извиняй ещё за непонятки Мир! Тру! Рэп :saint: |
уилфред , там где тип с собаками в руках крутит шо-то... наверное по ссылке не ходил |
А где лост, это джек там сидит на полу возле кошки с собакой ? |
Цитата:
|
Доктора Кто не назвали :mad: |
барни стинсон из "как я встретил вашу маму" в центре как обычно галстук поправляет) никто не назвал его вроде. |
Цитата:
|
8 человек не знаю с картинки :) лучшеб тему создали кто то загадывает образ из сериала а другому нужно ответить что за персонаж и из какого сериала :buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |