![]() |
Угарные фотографии Fake вещей,бытовой техники,название магазинов и тд!!! Вложений: 5 Скидывайте угарные фотографии Fake вещей,бытовой техники,название магазинов и тд!Чтобы тут было сидеть не скучно;):) |
Вложений: 5 вот еще))) |
Перекрёсток убил))) |
мини бла))))магаз)))) |
Вложений: 1 ахахаха вот есче тема)))))))))))))))) |
Узбекский стандарт и Долче Gabana :horosho::D:D:D |
Вложений: 1 :D |
Узбекский стандарт наше все! |
ты его пил?)))) |
Вложений: 3 :D:D:D:Dвот еще |
АХАХАХАХ тема ваще огонь! моя любимая! :D :D: D на днях (жаль не сфоткал) ехал с гопником в автобусе, так у него шапка фирмы POTZ :D :D |
ахахахаха:horosho: |
Нормально так :D Надо тоже как-нибудь поискать на прилавках города каких-нибудь интретесностей и пофотографировать)) Помню, как-то давно купил мороженое какое-то... щас вот прям так точно и не в вспомню, как называлось. Но вполне такое известное. Как бы купил... и понял, что наебался, когда в названии обнаружил лишнюю букву. При чем обёртка была сделана в таком же стиле, как и оригинал, всё как надо в общем)) Это, кстати, вполне известный ход. Главное, чтобы у покупателя внешний вид более менее ассоциировался с настоящим товаром, тогда и шансы сбыта этой херни возрастают в несколько раз :D |
да такое тоже бывает))) |
Лайк :D Джей 8 :horosho: |
Вложений: 3 :D:D:D:D |
J8 это пиздец :D:D у знакомого были кросовки adiadc. Фотки нет жаль |
Вложений: 5 хыыыыыыыы |
Вложений: 1 :D:D:D:D:seva: |
Вложений: 5 ну че кидайте чени интересное)) |
нащёт Спрайт - Мр. Проппер ,угарно.... сначала не вкурил ,чёт тока:D:D:D |
Вложений: 1 фиг знает ошибка или чё но козно |
Cамая тема это про ДиГ)ахахахах)))ващееее пиздец) ну и остальное улыбнуло))) |
меня TALIBAN HILLFIGHTER вскрыл. еще гетреdи:horosho: только вот про перекресток я не понял юмора,проясните а,парни. |
Цитата:
вот над ним стебуцца наверное... типа эй чувак на тебе конча... ахахаха :D |
Я поржал с батереек - PenesamiG:D |
у нас в колледже девушка училась,с фамилией Конча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха )) |
Угарно пиздец. Я кстати редко вижу продуктовые подделки, чаще абибасы всякие и в этом роде. |
бля....охуенская тема...подъебы лакостов конешно убивают просто)))) тут в сельском магазике когда на даче был видел духи Lucci за 120 рубюлей) |
Цитата:
|
Вложений: 4 Не везде фейк,но техника присутствует! |
Цитата:
|
ххахахааххахахахахахаха, я с пельменей бакланских плакал просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мя amdidas кросы были.... тока сцуко они после первого тайма игры в футбол порвались...:tomato: еще помню reebok были кросы давно.... тока reebok по русски было написано!!!:D |
Цитата:
Я на самом деле накупил бы себе таких:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
веселая тема)) несколько раз заорал норм. :cool: |
Вложений: 1 ахаха, вот вспомнил, знакомый себе футболку крутую замутил. Офигенно получилось :D Не совсем по теме конечно, но всё-таки)) :bokal: |
Цитата:
|
Вложений: 3 хиты сезона :dovolen: Снеговая Гусь :horosho: |
Цитата:
|
Здесь тусуют те,кто носил хотя бы раз Abibas,Adidosi,Naik и т.д. Я носил кеды МоссkВa :horosho: А вы что носили?:krik: |
в средней школе я не тратил деньги на вещи:ma3im:а меня такие кеды прикалывали за 400 тенге:D Москва,АДЕДАС........ПРАВДА Я ЭТУ ХУЙНЮ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВЫКИДЫВАЛ:krik: |
:DИ даже модеры насили эту хуету:guinda::guinda::guinda: |
:krik:мне 2 пар Москвы хватило на 1 год :horosho: пиздатые кеды,а сейчас у меня есть спортивный костюм Reebak! :o |
Цитата:
я помню еще учился в классе втором и у меня друг купил себе модные кеды Москва , подобие адидасов таких синих блять,пробегал он в них наверное дней пять и там подошва отлетела ,разъебал он вообщем их... Этим летом на пляже был и там вроде не маленькая девушка такая в коротих шортиках идёт веляет жопой своей,как повернулась мы там со смеху валялись ,когда спалили лэйбл Д&G :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |