![]() |
УГарный ГоНН(kAP, srOST,Gassic ) - То что выше (_South_Battle_4_Round_vs._NeFormat_) Всем доброго времени суток.. предисловие: Я вчера только приехал и тут узнал, что во вторник (уже завтра) наша команда едит на море...дело в том, что даже вчера у нас ничего не было готово, ни текста, ни минуса, ни раскрытия..и только за сегодня мы все сделали..но тут стала приградой одна деталь, качество.. у меня записать не получалось..пришло писать у кэпа..но качество настолько хуевое, что хуево..но мои руки сделали более слушетабельный трек....вот так вот:) запись: хуйня KaP rec. сведение: отA_D rec. минус: чето мост вантенд в названии:confused: тексты: наши главные герои: паравоз, неформат, похабный тонн ссылки: http://webfile.ru/4630459 http://webfile.ru/4630459 как всегда откоментим ваши ссылки:saint: |
начало угарное :guinda: нарифмовали круто :horosho: припев норм я за вас :saint: |
спасибо, микро у меня пиздец конечно...:) |
щас слуханем А на ргост че незакинули*? |
спасибо всем.. |
а поровозы всякие выебонили |
Цитата:
Если кому не сложно попробуйте туда залить... |
http://rghost.ru/2201931 держи Щас трэк отпишу Добавлено через 7 минут 24 секунды из всего трэка понравился только припев,у первого тест более зарифмован, (запомнилось протрэк с автотюном "хуйня") у второго зарифмован менее. (нечем незапомнился) у третиого зарифмовано средне, зачитал лутши всех непонравилось как расскрыли трэк, да и качество в уши долбит очень, из всего, повторюсь, понравился только припев,он науровне. Удачи парни! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду РГхост |
Цитата:
|
прикольно вышло хуле:) молодцы, плотно |
хорошо сделали :horosho: |
Щас сведённую слухану...ебать гавно наверно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут текст, если надо Показать скрытый текст кэп после третего гон угарный выжел мы те кто выше и наша каша вас вышебет пантовались вы же продаваясь за проход повезло вам глубоко плюсь готовите к залпам рот для вас угон как пассия буду рвать пасти я словами впустил яд теперь вы лазте в ряд говорите что мы выше повторяйте наше имя выростает стажа линия я б ее вымянял не злите вы меня неворманыйе евреии скажу по брацки я гений щас отпижю вас веником разнесем мы вашу пидорскую шайку тперь нам не мешайте мы в пятый и жаль тех над кем мы будем ведь мы не просто люди неформат погубим и за это нас не любят я слышал ваш трэк под автотюн "хуйня" угарный гонн лучше нас на репите гоняют припев это гон угарный, ты не годен в армию раунд вроде парный, мы наводим панику мы над уровнем море,за неформатом в погоне, попадем в историю, сауз баттла вскоре. срост не стоит обижаться как сделал паравоз плюс из его пасти,летела пара возглавосов, нож в глаза, и ты на два двадцать ниже а мы то что выше, так давай цени же ты еврей ебаный, нюхай носки рваные паравоз шкодному лизал соски в ванной дамы не прошли, а прошел угарный гон неформат тоже, получает удар ногой кэп кто это выше, ну помоему крыши(иг) да заебал вон в таблице,тоже к нам неровно дышат типо похабный тон,под нас чтоли косят толи слетят сейчас они, толи к осени ооо меня осенило(юр), по сути весь синий прекащай надрываться,и купатсья в бензине мы дошли так высоко, уже как три метра вот идет четвертый, всем привет вам гасик Неформатские евреи прекращайте лысова тут Гонять, лучше втыкай анд лисн тру А не бежать по утру сразу на залупу малиться, Разум валит сам от тебя и о нашей коалиции, Речи не будет от этой каши колит сильно, И эти кони сидя им нужна толи сига, Толи вздрачнуть хуй без залупный, (ахахах ну нехуя какие там замуты) Евреев задела вся тема, кричат измериим Выложились вряд без трусов теперь и мы, Я чуть не заржал правда было так смешно, (Надо бы скорее резруливать, уже такси ждёт,) Ну такая тема письки та у нас до неба, Выиграв битву,еврей другому кричит "скорей брат" Сменили они тактику полезли к небесам гоу Выйграв битву хитро слит некий сам гон... |
всем спасибо...:adiboy: |
нееее...коментов должно быть больше:) |
:( |
фейк парад:o |
третий пободрее остальных пожалуй буит |
угарные уже не те:p |
Цитата:
хороший трэк,рифмы крутые:horosho: |
первый мц как-то не ритмично чтоли спел второй кошерно третий на уровне, но не кошернее второго в целом трек нормальный. а_д мудак я тебя ненавижу за то что ты чертил в мышах :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |