![]() |
Даже если и не очень похоже, всё равно круто! Мне понравилось :) Удачи :horosho: На классика реально похож |
трек чёт ваще какой-то вялый, но что-то отдалённо напоминающее классика есть. Остальные просто взяли местами рифмы, голоса уж точно другие |
Если что то отдаленное есть, то это уже хорошо) Спасибо за критику:horosho: |
название групы крутое:p..особенно кАР.. |
Цитата:
|
:D прикольно спародировали) |
пожалуй апну:) |
ахаха) название крутое ))) понравилось :horosho: |
неплохо подобрали название и псевдонимы участников!! хоть как то разнообразили скучный батловый рэпчик)) |
кэп и гасик:guinda::guinda::guinda: ахуенно, первый и последний особенно:king: |
Пиздатенька,позитивно так:horosho::horosho::horosho: |
мне понраBилось:D |
поорал )) |
Обьективно рифмы хорошие по большей части,раскрытие оригинальное,но хз,мне например не интересно абсолютно об етом слушать) Как команда сочитатетесь,но не хватает однообразия катастрофически) Удачи парни,сильный там двоольно батл) Забегай в подпись) |
Цитата:
|
яу яу |
теперь нашелся повод отфлудить эдак страничек 7-8 :) неплохая пиар-акция на самом деле то , хех , и почему это до такого до вас никто не додумался |
Цитата:
5 ТоНН aka Вульгарные шлюхи ПОХабный ТоНН :ma3im: |
тут пиздатее..тут созвучие на 2 слова:tomato: Добавлено через 1 минуту 6 секунд тем более ники такие:horosho: |
помоему дохуя ума не надо чтоб искривить название и ники |
а хули никто не додумался? |
не додумался и не сделали - разные вещи как бы просто старичкам делать шоле не хуй такой хуйнёй маятся а молодые в основном всё таки больше хотят пропиарить настоящие название своей команды |
ясно.)) |
смешно:morj: жаль ост не так вышел(:( |
еще мнения..:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |