![]() |
Динамичный трекан такой! Напор ахуенен! :horosho::horosho: Люблю такие треки, второй прикольные рифмы намутил;) Правда закос под ВуТоНН заметен:) Удачи. Мир:horosho: |
Ну закос и делали)))Спасибо) |
полюбому канает трек:cool: |
трек ровный плохо, что под ву закосили, но в любом случае удачи |
Для тех кто до сих пор не понял... Тема была "Кризис творчества", ну вот пацаны и решили закосить, тем самым раскрыть так тему..типо нет мыслей больше, задумок(короче творческий кризис, когда нихуя в голову не лезет) и приходиться идти на такие жертвы, аля закос.. |
Правильно сказал все)))) Даваайте еще коментов, че так глухо? |
в общем как то не особо вы подошли под их роли. ну если токо 3 под класика более менее вошёл эксперимент - кал трек - охуенный :horosho: в общем завязывайте с этими подьёбами и мутите нормальный рэп потому что у всех читка пиздатая!!! забегите: https://www.hip-hop.ru/forum/rd-ty-ne-poverish-eksperimen...no-306748/ |
:cool: |
Цитата:
|
мне понравилось даже) первый заепком,остальные послабже. |
Вутонн лучше захосил под Шлюх, чем вы под вутонн :| отстой |
у-гон!:guinda: надо было ещё вставить: "когда я говорю У-вы говорите ГОН" |
Цитата:
|
как трэк проходной, но закосить не удалось ваще))) |
нормальный закос:guinda: |
Цитата:
|
пизда:) |
Вообщем парни:трек крутой,закос...ну хуйня если чесно,нихуя не похожи,чисто моё мнение,я слушаю вульгарный тонн уже 2 года,и видно что да похоже но не то)забивайте на закосы делайте то что умеете.Чисто моё мнение,а так трек полюбому на проход! похож был голос "Гассика" на Классика в самом начале "кризис не даёт выйти за рамки" )) ну короче Удачи пацаны!:horosho::horosho::horosho: |
бляяя..я гавно:bad: срост ни кому не понравился....:mad: а вообще удивлен, спасибо всем.. . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
=) |
Цитата:
|
НЕ очень похоже;) а так не плохо! |
Эй яу))4 плюса из 5)))) Мы прошли) |
удали оставь только 4 плюса из 5:) не позорь меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |