![]() |
интересно, Рома ответит?:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗА ВСЁ:seva: |
Ответит конечно, куда он денется! |
щёк ворует фишки у угги хопа тоже пулбнул дисук |
Цитата:
|
лохи педальные) это не рэп, это трэш) научитесь в бит читать упыри :bad: вы позорите свою страну, говноеды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что соси ноги фуфел:nsk: |
Цитата:
ху блядь а ю фака оф факи беач сак ма кок, ю дринк май пи эсхал:seva: |
Биток сразу слышно делал шарящий человек не хуже чем у доктора дре продакшен:horosho: Мси оба меня прокачали ща в тачке буду на репите гонять этот трек,жигану пизда явно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зачем сраться в теме,даже проблемы как таковой нету ,епта :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
солидные пунчлины, кстати:king::horosho: |
Цитата:
|
пичаль что вот по такой хуйней больше коментов и просмотров на ютабе... вы сами себя губите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Закатится под кровать, батарейка сядет и ищи-свищи:D |
Цитата:
|
иди отсюдова жиган |
че за бит смешной такой |
Цитата:
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация Цитата:
|
поцелуйся со слоником мальчик:guinda: |
Цитата:
Действительно часто :( |
УГГИ-ХОПП решает! :seva: |
Цитата:
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак... Цитата:
но ты ваняешь щеглиной спермой |
Так он и есть бэнтли хуль тут непонятного:) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот для тебя эталонный рэп - это чтоли про районы, там и за всю хуйню:confused: да все сыты таким рэпом по горло уже, он в хуй никому не сдался всех тошнит уже от одинаковости и шаблонности везде одно и то же - сплошное примитивное однообразие какой нормальный чувак будет гнить на этой псевдо-музыке:confused: а когда появился УГГИ-ХОПП, то к нему сразу такое внимание притянулось, конечно, многим обидно стало, мол, с чего бы это, вдруг вон мы на районе среди таких же как мы в почёте, а в темах наших хуй кто чего отписывает вот вы и ноете бегаете по нашим темам, что вам самим внимания не хватает страдальцы и бедолаги а мы вот снисхуяли взяли, да и заставили всех услышать нас чисто от нехуй делать, например и лично я не назвал бы это деградацией надеюсь, доступно излагаю:confused: |
Цитата:
Ну да,много есть разных вафлей,в этом я соглашусь. Вот к примеру тот же Бэнтли,врятли это и правда малой какой-то мутит,скорее просто мужик какой-то орет,но вот так сказать про сд и оксимирона не могу,читают как умеют) И у каждого свой стиль,да многие могут быть с ним не согласны,но каждый как может,так и делает :horosho: Так что нужно конструктивно комментировать :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
всё это хуйня если можешь делать хоп, делай достойно ... а не этот ор ебаный... [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] Цитата:
а по аватуру в соц сете... ещё понятней... вась пока :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
потому что это пиздец :anddee: |
Цитата:
Фраза про достойный рэп правильная,но каждый делает как может. К примеру красочна ли однотонность цветов/палитра,это все так же как рэп, как он будет красочен,или лучше если там все похоже,нечего нового,иногда нужно разнообразие. Надеюсь ты меня понял. |
Цитата:
и типа это дохуя интересно слушать людям будет я про тебя и не говорю ничего, мне ссать вообще - кто ты такой и зачем я просто вижу - бегаешь чего-то, гонишь на пацанов причём именно гонишь, а не критику какую-то здесь оставляешь конструктивную я привык вещи своими именами называть вот ты тут в некую недосказанность играть пытаешься типа ты чуть ли не избранный или посвящённый, знаток весь такой из себя, дохуя прохававший и всё в таком духе а по факту опять же подтвердить свой гон словами не можешь поэтому не о чем мне с тобой разговаривать в принципе, братуха |
Цитата:
|
Цитата:
как вы можете говорит об однообразии када ваша жизнь однообразнa: Контак,пожрать,поспать,посрать... ну и в пятницу выйти на лавочку пивка попить... вот когда всё это измениться, тогда и не будет однообразия... [dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] Цитата:
даже те самые ваши кумиры 3-4 года назад употребляли эти фразы и вы не смеялись... а то что ты генгста вьебенный и тебе на всех похуй, ну я думаю всё не так в реальной то жизни братух :horosho: а это мочю пить и нюхать ни кто не собирается, долбоебизма в стране полно и без вас |
Цитата:
Понимаешь,ты говоришь за всех,но только не за себя. Я вот к примеру вообще не пью,не курю,а значит не могу в пятницу выйти на лавочку пивка попить. От отнообразия,сам стараюсь отойти,как можно дальше. Но вот ты стараешься, сказать всем,но только не себе,а это не очень правильно. Вместо того что бы изменять Мир(В нашем случае,общество) извини для начала себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |