![]() |
vi govnoreperi sosite mickofon |
Вложений: 1 Цитата:
вот ты всё сидишь там блядь где-то у себя в ебенях, всё гадаешь, кто я такой, всё пальцем в небо тычешь по типу гаданий на кофейной гуще, и вот в итоге ни разу не угадал я даже не знаю, чем тебе отвечать-то, потому как твои эти высеры не задевают меня нисколечко, то-бишь вообще не задевают, потому как всё мимо и тебе мне по сути предъявить нечего конечно же, кроме того, что мы объединились в команду и ставим всех на уши, а ты ни хуя такой подвиг не можешь повторить, как бы ни усерался, потому как мозгов не хватит тебе, валенок ты наш Вложение 351031 Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
я петушки сосу на палочке :o |
Цитата:
палочка деревянная хоть:confused: |
Цитата:
не подозревала что таккая толкьо расветка надоже :confused: |
Есть еще чупа-чупс на пластмассовой палочке и со жвачкой внутри:) |
Цитата:
|
ну ничё так, удачи :horosho: а жиган хуй сосёт |
круто :horosho: |
Цитата:
|
ебаные дети :| |
Цитата:
|
Цитата:
пойми ты мудак, взрослые люди такую ересть бы никогда не сделали, вывод ты щегло ебучие :chet: |
valenok |
Цитата:
|
щегол зелёный здесь ты, ёбтэ, понял, хуило ты блядь редкостное, я это уже давно выкупил, тебя молокососа почерк блядь выдаёт как миленького зрелый, здравомыслящий человек не может такие посты писать, как ты, если только он не шизофреник или же не школьник ебаный:o:sleep: только и можешь, что свои ебущие догадки строить с домыслами своего куриного мозга:horosho: только вот прорицатель из тебя дико хуевастый, как ни крути, выходит:ma3im: да чё я тут и кому доказываю, просто всё видно кто здесь кто, и всем понятно уже стало давно, что ты всего-навсего - категорически безнадёжный валенокВложение 351142 :miha: |
Цитата:
Ты блять и вправду всех заебал,даебываешься здесь,ненравится УГГИ-ХОПП стой в сторонке |
Куда же без хейтеров маны?)) |
Цитата:
Тоже верно)) |
Особенно такие яркие хейтеры как этот:kiss: |
Цитата:
ты уже 10 раз в 10 собщениях пишешь одно и тоже не задумался о том что ты внатуре алень? :nsk: может ты просто не хочешь этого признать? ну лана таких военов много у нас в стране, только уже давно на них хуй ложат :anddee: |
1055слов завязывай с этой хуйнёй! а то на две недели отправлю! |
Цитата:
я хотя бы могу свои мысли в письменном виде грамотно выражать, а ты о связной-то речи и не слыхал пади:guinda::guinda::guinda: и ты блядь не задумался, что ты внотуре шизофреник, а:confused::guinda::guinda: и что ты сам чего-то тужишься тут из поста в пост и почему-то хуй не можешь никак положить, будто свербит блядь у тебя что-то не иначе как в жёпе:guinda::guinda: |
Если честно, не понравилась, но идея сделать ответку Жигану мне по душе. Респектую. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |